9.6/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits commandés sont bien arrivés dans un état impeccable. Rien à dire c'est parfait.
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup, Sylvain, pour cet avis positif sur notre site Hydromel et Hypocras. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits en parfait état et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellent !!! merci a toutes l'équipe Surtout ne changer rien.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive, cela nous encourage à continuer dans notre travail de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !
5/5
★★★★★
Très bon produits. Livraison rapide. Site agréable.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire au mieux notre clientèle et proposer des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et une livraison rapide
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos nouveautés. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 sur 5, cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Délai rapide, conditionnement parfaitement adapté.
Reviewer icon
Gérard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci pour cet avis positif, Gérard ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande d'hydromel et d'hypocras a été livrée rapidement et dans un conditionnement parfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la réception de la marchandise parfaitement emballée et protégée pour le transport. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Nous vous remercions pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Perfect service all the time. Merci!
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci !
Nous faisons toujours au mieux pour vous apporter le meilleur service et les meilleures boissons antiques!
5/5
★★★★★
Je reviens, je reviens encore et je reviendrai... conclusion : c'est parfait !
Reviewer icon
André M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup André pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant notre site et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous servir à nouveau !
4/5
★★★★☆
Merci pour le delai de livraison, le colis est aussi bien arrivé intact. seul regret: quand vous passez par chronopost, ils n'indiquent aucun creneau de passage: j'ai du le faire livrer à la poste, et je me suis un peu cassé le dos pour transporter le colis jusque chez moi. quant à l'hypocras, on le consommera début février 😉
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci pour votre retour.
Malheureusement nous ne sommes pas responsables de la (non) qualité du service fournit par chronopost.
Nous leur remontons sans cesse les soucis rencontrés par nos clients mais visiblement ils n'améliorent pas leur service pour autant.
Nous en sommes désolés.
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, hydromel très bon, on a fait un excellent repas de Noël avec !
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup Hélène pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre hydromel ait contribué à votre repas de Noël. Nous attachons une grande importance à l'emballage de nos colis pour garantir la sécuritéde nos produits lors de la livraison. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour découvrir nos autres produits ! Merci pour votre confiance. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Je vous remercie pour votre avis élogieux sur notre site. Nous sommes ravis que notre sélection d'hydromel et d'hypocras vous ait plu. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir de nouveaux produits. Cordialement.
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir
Reviewer icon
Timothée N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir une expérience agréable à chaque commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et colis sécurisé pour les bouteilles. Site internet convivial.
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer rapidement et de manière sécurisée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'hydromel et d'hypocras. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Deuxime commande un bon hypocras
Reviewer icon
Erwann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre hypocras ait répondu à vos attentes lors de votre première commande. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits lors de votre deuxième commande. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Produits toujours très bon, mais le transport laisse à désirer. 1 bouteille est cassée.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé pour la bouteille cassée.
Malgré le soin que nous apportons à nos emballages cela arrive. 🙁
Il faut émettre des réserves lors de la réception du colis ou le refuser si vous constatez la casse. Nous ne pouvons pas nous retourner contre le transporteur sans cela.
Je vous invite à choisir Colissimo comme transporteur : nous n'avons quasiment aucune casse avec eux contrairement au transporteur que vous avez choisi qui en plus pose beaucoup de soucis pour déclarer une casse et l'indemniser.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Peggy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que nos boissons vous aient plu. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Bon goût, vaut le prix. Livraison rapide.
Reviewer icon
Yevgenia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Hydromel et Hypocras. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous ayez été satisfait de la livraison. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très bon produits. Dommage que la livraison en express n'est pas pu être prise charge...
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Oui malheureusement les coûts de livraisons par Chronopost pour la Corse sont prohibitifs, aussi il ne nous est pas possible de proposer ce type de livraison pour l'ile de beauté.
4/5
★★★★☆
Antiques breuvages à consommer par nostalgie mais qui ne correspondent plus aux goût d'aujourd'hui
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Hydromel et Hypocras
Le
Les recettes de nos hypocras et hydromels sont issues de recettes ancestrales remises au goût du jour. Elles gardent néanmoins leur authenticité : c'est ce qui fait tout leur charme !
Il ne faut donc pas s'attendre à trouver dans ces boisons des goûts "modernes" si tant est que cela puisse être qualifié ainsi.