9.7/10
★★★★★
basée sur 1458 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Petit bémol car j’ai reçu une relance à laquelle je n’ai pas donné suite : pb avec mon paiement. Je vous transmets le mail...
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
4/5
★★★★☆
Excellente .Mais surveillez le conditionnement. Bouchons souvent deformes d ou difficultés à operculer.
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service, rapide, envois soignés. produits de grande qualité, suivie, pas de déception. Bouteilles superbes, pouvant passer à table sans problème ! je recommande !
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien c’est ma deuxième commande sans souci Huile gourmande Je recommande ??
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
J adore
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2020 
5/5
★★★★★
Une huile exceptionnelle
Reviewer icon
Bleuette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2020 
5/5
★★★★★
Huiles de qualité, choix de goût et belle présentation.
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
5/5
★★★★★
Bien mais manque un peu de diversité
Reviewer icon
Cyrille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
5/5
★★★★★
Sans surprise, je commande, je reçois, pas de problème et cela depuis plusieurs années. Ne changez rien, tout est bien pour le moment. continuez comme cela.
Reviewer icon
Denis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2020 
4/5
★★★★☆
Bien construit, facile d'utilisation
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
5/5
★★★★★
Tout à fait à ma convemence
Reviewer icon
Kakouridis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
5/5
★★★★★
Gout fruité correspond à se que je recherche.
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2020 
5/5
★★★★★
Huile d'olive exceptionnelle au gout à recommander d'autant plus que la production est française bravo
Reviewer icon
Jeannine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2020 
5/5
★★★★★
Huile excellente et livraison en temps utile Bravo site à recommander
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande vite traitée malgré les difficultés actuelles. Après délai de livraison dépendant de La Poste.
Reviewer icon
Louisette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
Réponse de Huilesdolive.fr
Le
Cher client merci pour votre message,

cela fait toujours plaisir.

Si vous avez aimez votre expérience client chez La Vernède, n'hésitez pas à nous laisser un avis depuis ce lien également : https://g.page/r/CVqLDTaLm-CYEAg/review

Bien à vous,

La Vernède
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
Réponse de Huilesdolive.fr
Le
Cher client merci pour votre message,

cela fait toujours plaisir.

Si vous avez aimez votre expérience client chez La Vernède, n'hésitez pas à nous laisser un avis depuis ce lien également : https://g.page/r/CVqLDTaLm-CYEAg/review

Bien à vous,

La Vernède
4/5
★★★★☆
Je n’ai pas encore déguster. les prix semblent élevés .’’
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
Réponse de Huilesdolive.fr
Le
Cher client merci pour votre message,

cela fait toujours plaisir.

Si vous avez aimez votre expérience client chez La Vernède, n'hésitez pas à nous laisser un avis depuis ce lien également : https://g.page/r/CVqLDTaLm-CYEAg/review

Bien à vous,

La Vernède
5/5
★★★★★
BONNE QUALITE
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
Réponse de Huilesdolive.fr
Le
Cher client merci pour votre message,

cela fait toujours plaisir.

Si vous avez aimez votre expérience client chez La Vernède, n'hésitez pas à nous laisser un avis depuis ce lien également : https://g.page/r/CVqLDTaLm-CYEAg/review

Bien à vous,

La Vernède