9.7/10
★★★★★
basée sur 1523 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Alain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Des huiles super
Reviewer icon
Bleuette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Incomparable, douce, fruitée, un régal !
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande et livraison rapides. Huile délicieuse. Un vrai régal. C'était ma 1ère commande mais il y en aura d'autres !
Reviewer icon
Bénédicte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Seconde commande, livraison rapide, pas pu résister, je viens de goûter la grande réserve. Long en bouche, saveur de l'herbe verte fraîchement coupée, un peu poivrée, un régal. il me restera à savourer la noire, l'extra douce et la picholine..Merci
Reviewer icon
André(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Huile toujours aussi bonne. Commande arrivée rapidement.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement !! Demande de ma maman donc dès que nous la gouterons je donnerai je vous dirais😏😏
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite. Par contre je n'aime pas du tout votre site. Trop petits caractères presque illisibles. Dommage car j'apprécie vraiment beaucoup vos produits.
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Personnellement j'achète les produits de La Vernède depuis au moins cinq années et je les apprécie car ils sont de qualité.
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
4/5
★★★★☆
Toujours aussi bon
Reviewer icon
Jean-pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison plus que correct. Carton endommagé à réception, mais 4 flacons impeccables ! Quant à la qualité des huile d'olives, je fais confiance en La Vernède !
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours. Merci.
Reviewer icon
William R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
TRES BIEN RAS ET ENFIN ....
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Excellent!!
Reviewer icon
Carlos R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, préparation, expédition, livraison.
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
La meilleure huile que j'ai goûtée jusqu'à présent. N'hésitez pas à en acheter. C'est un peu cher mais vraiment la qualité est au rendez-vous.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de grande qualité, avec une présentation soignée et originale. le prix est en rapport, mais tout à fait justifié !
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
4/5
★★★★☆
Super qualité
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours la même huile, exceptionnelle.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022