9.7/10
★★★★★
basée sur 1462 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement ! Huile excellente !! Produit de qualité . Merci
Reviewer icon
Malika R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Le colis conforme à ce que j'attendais.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service, livraison rapide
Reviewer icon
Helene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Huile délicieuse et gage de santé. J'ai aussi apprécié le savon très agréable. Pas encore gouté le reste.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Les huiles sont toujours de qualité, et le service commandé très réactif, suite à un problème de CB. Merci
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Voir la note
Reviewer icon
Bleuette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
4/5
★★★★☆
L’huile d’olive est excellente mais le site dysfonctionne parfois (application des réductions)
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Boisset P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait - livraison rapide - produits bien emballés et huile d’olive excellente
Reviewer icon
Laura I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits tout est ok RAS
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
Trés bonne qualité inconparable
Reviewer icon
Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
4/5
★★★★☆
Bien mais cher et je regrette qu'en tant que cliente déjà au fichier, il ne soit pas proposé plus de remises sur les packs. A une journée près, le cadeau d'une bouteille de 500ml m'aurait intéressée, mais encore aurait-il fallu en avoir l'annonce en avant première. Dommage ! Sinon si je recommande c'est que bien entendu les huiles sont délicieuses
Reviewer icon
Micheline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Avec ces huiles d'olive, j'ai découvert un gout et un parfum.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit !
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Ca baigne dans l'huile comme toujours !
Reviewer icon
Cyrille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Site facile à utiliser; livraisons rapides et fiables
Reviewer icon
Emmanuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
4/5
★★★★☆
Cela fait là 2ème fois que je commande cette huile que j’apprécie beaucoup.
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Depuis que je commande je sais qu'à chaque fois tout est impeccable, de la livraison au colis soigné et très bonne huile d'olive.
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore testé les huiles mais compte tenu de la qualité du vinaigre je suis confiant, livraison ne souffrant aucune remarque désobligeante
Reviewer icon
Yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022