9.1/10
★★★★★
basée sur 222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Service client réactif aussi
Reviewer icon
Anne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eva M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup Eva de votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Parfait... Merci !
Reviewer icon
Guy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
C'est très gentil à vous de le dire, Guy. Nous sommes heureux que Horizane Santé vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Très content et très rapide
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit pour nettoyer ses lunettes, je recommande.
Reviewer icon
Pascal K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu peur car il y a eu un problème d'acheminement de mon colis mais cela a été vite rectifié
Reviewer icon
Sandrine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup Sandrine d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que tout ait été rectifié. Votre satisfaction est très importante pour nous.
5/5
★★★★★
Bon produits et très bon service !
Reviewer icon
Ouahiba A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Ouahiba. Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes ! Nous espérons que votre expérience avec Horizane Santé se poursuivra de manière positive.
4/5
★★★★☆
Parfait, respect des délais et les produits choisis correspondent parfaitement à mon attente
Reviewer icon
Francis H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents que vous soyez satisfait de notre service et des produits fournis.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps prévus, articles conformes, rien a redire.
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci Catherine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat sur notre site. Nous apprécions grandement votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Marie Veronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie Veronique ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services de qualité.
5/5
★★★★★
Simple rapide et conforme à ma commande donc je recommande HORIZANE SANTE ! et pour ma part je repasserai commande MERCI à tous.
Reviewer icon
Marie Josephe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci pour votre avis très favorable !
5/5
★★★★★
Excellent : produit sympa, fidèle à la description du site et qualité irréprochable. Délai de livraison OK .
Reviewer icon
Jc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait 🙂
5/5
★★★★★
Très réactif quand souci de livraison.
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage Sophie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service livraison. C’est une satisfaction pour nous.
5/5
★★★★★
Produit parfait
Reviewer icon
Helene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci pour votre commentaire, Hélène ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Parfait dans le timing et petit probléme de réf réglé de façon rapide et efficace
Reviewer icon
Clérin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
J'achète chez cette marque, des lunettes multidistances, adaptées à ma vue , depuis plusieurs années.
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci Valérie d'avoir porté un tel intérêt à nos produits et services. Nous sommes ravis que nos lunettes multidistances vous conviennent depuis si longtemps et que nous ayons pu contribuer à votre bien-être visuel.
5/5
★★★★★
Très bien. Je recommande 1000%
Reviewer icon
Sylvie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup, Sylvie, nous apprécions votre avis et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Marlène C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci Marlène pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Il n'est pas évident de trouver des lunettes multi-distance Horizane dioptrie 3.0. en pharmacie. Il semble que les pharmaciens ne soient pas très motivés pour vendre ce type de produit. Je me suis fait baladé par 6 vendeuses : 1 à Ganges 34190 ; 2 à Montpellier 34000 ; 3 à Nîmes 30000 ! J'ai donc passé mes commandes directement sur le site Horizane : - Une première commande de 5 paires - Dans la foulée une autre de 7 paires, ayant déjà donné 2 paires de ma première commande à une personne de suite convaincue... C'est suffisant pour dire que je suis amplement satisfait ! Elles sont aussi efficaces et confortables que celles achetées chez les opticiens traditionnels à 400 € et plus... J'ai utilisé une paire de loupe de lecture traditionnelle Horizane pendant une dizaine d'années, c'est dire aussi qu'elles sont solides ! De plus, comme je ne fais pas de paiement par carte bancaire sur Internet, et que je boycotte Paypal, et autres moyens similaires, en contactant le service client Horizane j'ai obtenu la possibilité de payer par virement bancaire. Livraison rapide en point relai. Je prends rarement le temps de répondre aux demandes d'avis. Mais là, il me fallait dire mon entière satisfaction.
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site Horizane Santé. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Notre équipe du service client se réjouit également que vous ayez pu trouver une solution de paiement adaptée à vos besoins. Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle paire de lunettes multi-distance !
5/5
★★★★★
Site de confiance Envoi rapide et soigne Lunettes de qualité rien a redire a part merci 😊
Reviewer icon
Floriane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Floriane. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit ainsi que de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur Horizane Santé.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Virginie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Ces multi-distances sont efficaces et qui plus est, légères et esthétiques.
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup, Daniel, d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait. Merci !
Reviewer icon
Renée L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci Renée ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide en international
Reviewer icon
Martine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martine. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients des produits sains et des services de qualité.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits que j'ai trouvés sur le site : le coupeur de comprimés est très pratique. Les crèmes de jour et de nuit au lait d'ânesse sentent bon et sont assez hydratantes. Le broyeur de comprimés je ne l'ai pas encore utilisé.
Reviewer icon
Nadège L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadège ! Nous sommes vraiment heureux que nos produits vous aient donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Tres bon
Reviewer icon
Andre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup Andre pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site Horizane Santé.
5/5
★★★★★
Parfzit
Reviewer icon
Marie-christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup, Marie-Christine, pour votre retour si positif sur notre site Horizane Santé. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre contenu et services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
L'expérience client est impeccable pour ma part
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup, Patrick, pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons toujours tout notre possible pour offrir un service excellent à nos clients.
5/5
★★★★★
RAS produit conforme à l'attente
Reviewer icon
Flavien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup, Flavien, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Lunettes très légères et agréables à porter. Très jolis couleurs et verres de qualité. Je suis très satisfaite de mes 2 paires de Lunettes Horizane
Reviewer icon
Helene R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif Helene ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de vos lunettes Horizane. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt comme client !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup Christophe de votre excellente appréciation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Bien reçu , commande conforme et dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
Réponse de Horizane Santé
Le
Très heureux d'avoir pu vous satisfaire, Virginie. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais et à vous offrir un service de qualité. Merci pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gaëlle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup Gaëlle pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre attente.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Andre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
C'est ma seconde expérience sur ce site que je recommande vivement. Le catalogue des produits est très fourni et la livraison a chaque fois été réalisée en un temps record. Bravo !
Reviewer icon
Strasbach J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
J adore vos lunettes mais j aimerais une monture plus solide
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci pour votre avis ! Nous aimerions vous proposer des montures plus robustes et plus modernes. Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires. Nous espérons vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Très bon produit, rapport qualité prix satisfaisant. Pour moi qui perds régulièrement mes lunettes, je rêve d’une formule abonnement avec envoi d’une paire tous les 6 mois
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est bien
Reviewer icon
Odion Angella O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Service clients exemplaire. Ravi de cette découverte.
Reviewer icon
Leslie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Horizane Santé
Le
Merci beaucoup, Leslie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Nous espérons que vous continuerez à profiter de l'expérience Horizane Santé !
5/5
★★★★★
Très contente de mes deux achats. Conformes à la présentation
Reviewer icon
Lucette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité
Reviewer icon
Muriel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien site sérieux - je recommande
Reviewer icon
Marilyn B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
4/5
★★★★☆
RAPIDE/PRODUITS PAS TRES SOLIDES
Reviewer icon
Paul F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
ENVOI RAPIDE ET SOIGNÉ
Reviewer icon
Schudra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
4/5
★★★★☆
Malgré une erreur constatée à la réception du colis je suis très satisfaite de la réaction rapide du service commercial pour me donner satisfaction.
Reviewer icon
Anne-marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait de ces lunettes, seul un peu étroite, sur mon visage, je les conseil
Reviewer icon
Robert L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande . Satisfaite .
Reviewer icon
Monique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Je recommande!!
Reviewer icon
Soazig R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
La bouillotte chaud froid répond exactement à mes attentes. Reçue rapidement , bien emballée ! Parfait je recommande !
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme. Commande reçue en temps
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Josiane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bonne lunette dommage que la monture ne soit pas métallique
Reviewer icon
Patrice P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Conforme aux photos. Super
Reviewer icon
Claudie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, lunettes impeccables
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide colis bien soigné les lunettes sont bien
Reviewer icon
Noumou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé et la bouillotte est parfaite.
Reviewer icon
Flavie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022