9.7/10
★★★★★
basée sur 1409 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
En fait c'est très bien, accueil sympathique, beaucoup de choix. Le bémol serait les prix un peu chers.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
5/5
★★★★★
Site simple d'utilisation, produits conformes aux photos du site, j'ai reçu ma commande rapidement pour l'anniversaire de ma fille. Petit mot et bonbons dans le colis un monsieur m'a appelé lors de l'expédition ce qui est très rassurant, je recommande !
Reviewer icon
Daniele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à  la description
Reviewer icon
Roxane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , et colis correspondant à  ma commande ! Je suis très satisfaite 🙂
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!!!
Reviewer icon
Marina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à  dire, merci
Reviewer icon
Aurélien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
4/5
★★★★☆
Grand choix de produits! On trouve de tout pour faire une belle fête ! Des produits originaux. Envoi rapide et frais de port gratuit pour un certain montant. Les prix des produits sont un peu élevés par rapport à  d'autres sites. Seul bémol. ...
Reviewer icon
Barbara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
5/5
★★★★★
Du choix et commande traitée et expédiée en 48h.
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
4/5
★★★★☆
Tout a été parfait de la commande à  la réception ! Quelqu'un m'a même appelée pour m'indiquer que mon colis quittait les locaux. Le temps de réception et d'envoi pourrait être un tout petit peu amélioré.
Reviewer icon
Rébécca T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2018 
5/5
★★★★★
Commande expédiée très rapidement avec en prime un coup de téléphone pour me prévenir quelle etait en route ! Produit très jolis, ma fille a fêté ses 1 an tout en rose ! Merci !
Reviewer icon
Chloe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018 
5/5
★★★★★
Super !!!
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018 
5/5
★★★★★
Grande qualité et très rapide dans la livraison. Je recommande !
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
5/5
★★★★★
Super service ! Avec un appel pour me préciser que ma commande est bien expédiée et avec quelques petits bonbons soigneusement emballés dans le colis ) AU TOP !!
Reviewer icon
Clémence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
5/5
★★★★★
Les produits mieux que prévu! J'ai expédié en moins de 48 heures, un emballage extrêmement soigné, enveloppé de papier mâché pastel et étiquette de magasin, chaque produit a été envoyé avec précaution. J'ai habituellement des fêtes pour mes trois enfants. Ce magasin est incroyable! a de beaux produits, de très haute qualité, ce sont des produits que l'on ne trouve pas dans les autres magasins, très beaux! et les prix sont raisonnables. Je le recommande à  100% ce sera ma meilleure option maintenant! merci pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Victoria G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
4/5
★★★★☆
Arrivé comme prévu et pas abà®mer
Reviewer icon
Marjolaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
5/5
★★★★★
Je suis heureuse de mon achat, de sa qualité et de sa conformité, du suivi téléphonique et du délai de livraison. Je recommande...
Reviewer icon
Anne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2018 
5/5
★★★★★
Trés bien et très réactif
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour,Très très satisfaite de ma commande sur internet jusqu à  la livraisonéquipe quiPrend le soin de vous appellez et de tous vous expliquer sur ses produitsContinuez comme cela et merci
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2018