9.7/10
★★★★★
basée sur 1400 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top je recommande
Reviewer icon
Hanaa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
4/5
★★★★☆
Bien bonne qualité un poil cher
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2018 
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfaite de ma commande et le petit mot personnalisé est un vrai plus. Je recommanderai sans hésitation
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes à  la description
Reviewer icon
Nicole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
5/5
★★★★★
Produits de qualités. Correspond exactement aux photos. Et la livraison rapide et nous sommes informé tout le long de la livraison. Je recommande ++++/.
Reviewer icon
Haissa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2018 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix et de la qualité !
Reviewer icon
Leslie-anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et en bon état. Mot écrit à  la main sur le bon de commande. Qualité des produits excellentes et conforme aux images. Parfait.
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2018 
4/5
★★★★☆
Les produits reçus sont conformes au photos
Reviewer icon
Maryline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2018 
5/5
★★★★★
Jai commander plusieurs fois sur le site, toujours satisfaite des produits et livraison rapide. Très large choix.
Reviewer icon
Garlonn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2018 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Asmae B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
4/5
★★★★☆
En fait c'est très bien, accueil sympathique, beaucoup de choix. Le bémol serait les prix un peu chers.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
5/5
★★★★★
Site simple d'utilisation, produits conformes aux photos du site, j'ai reçu ma commande rapidement pour l'anniversaire de ma fille. Petit mot et bonbons dans le colis un monsieur m'a appelé lors de l'expédition ce qui est très rassurant, je recommande !
Reviewer icon
Daniele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à  la description
Reviewer icon
Roxane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , et colis correspondant à  ma commande ! Je suis très satisfaite 🙂
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!!!
Reviewer icon
Marina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à  dire, merci
Reviewer icon
Aurélien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
4/5
★★★★☆
Grand choix de produits! On trouve de tout pour faire une belle fête ! Des produits originaux. Envoi rapide et frais de port gratuit pour un certain montant. Les prix des produits sont un peu élevés par rapport à  d'autres sites. Seul bémol. ...
Reviewer icon
Barbara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
5/5
★★★★★
Du choix et commande traitée et expédiée en 48h.
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
4/5
★★★★☆
Tout a été parfait de la commande à  la réception ! Quelqu'un m'a même appelée pour m'indiquer que mon colis quittait les locaux. Le temps de réception et d'envoi pourrait être un tout petit peu amélioré.
Reviewer icon
Rébécca T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2018