9.6/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Remi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Remi, nous sommes ravis que notre site HISTOIRE DE GRAINES vous plaise !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Satisfaite des produits
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et des produits proposés. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Yannick pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
4/5
★★★★☆
Reçu le colis , rapide ainsi que 2 graines offertes,
Reviewer icon
Didier W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Didier ! Nous sommes très heureux que votre colis vous ait été livré rapidement, et espérons que vous appréciez les graines offertes. Nous vous remercions de nouveau de votre commande et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Top!!
Reviewer icon
Barbara W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Barbara ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et que vous trouviez nos produits satisfaisants. Nous sommes impatients de satisfaire vos besoins à l'avenir.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu dans les temps. Rien à redire. Merci
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Nathalie, c'est très encourageant de lire un tel avis de votre part. Nous faisons de notre mieux pour garantir la qualité de nos produits et services. Nous sommes heureux que vous ayez appré
4/5
★★★★☆
Apparemment bon produit, bien arrivé. C’est trop tôt pour en évaluer la qualité.
Reviewer icon
Michèle Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michèle Anne. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que vous ayez un avis positif sur le produit. Nous espérons que vous pourrez évaluer encore mieux la qualité après l'utilisation. Nous vous remercions pour votre soutien à HISTOIRE DE GRAINES.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Jonathan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Jonathan ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous continuerons à nous efforcer de proposer les meilleurs produits et services !
5/5
★★★★★
Super rapide et parfait !
Reviewer icon
Anthony A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup de votre retour très positif Anthony ! Nous sommes heureux que notre site HISTOIRE DE GRAINES vous ait plu !
5/5
★★★★★
Sérieux livraison rapide bon service
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci, Cathy ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide satisfait
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadine. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre livraison rapide et nous espérons vous voir à nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide - informations du suivi - commande réussie
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Michèle pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande ait réussi et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que les informations sur le suivi. Nous espérons que vous réutiliserez le site très prochainement.
5/5
★★★★★
Site facile 'utilisation, colis conforme et rapidement envoyé. en boutique, accueil toujours impeccable
Reviewer icon
Maillac J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous vous remercions de votre fidélité et de prendre le temps de laisser vos commentaires sur notre site et notre boutique. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Bernard ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site History de Graine !
5/5
★★★★★
Maison serieuse,sympa et rapide
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stephane. Nous sommes heureux de constater que notre service vous satisfait et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison express.je recommande +++
Reviewer icon
Marjorie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes heureux de constater que votre livraison a été rapide. Merci de nous avoir choisi pour votre achat !
5/5
★★★★★
Merci trop efficace à refaire
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Laurent, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons que vous aurez l'occasion de nous faire à nouveau confiance.
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité,commande conforme , et le panel d 'échantillons
Reviewer icon
Annabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Annabelle ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le service et la diversité de produits que nous proposons. Nous vous remercions de votre commande et espérons que vous apprécierez encore plus vos graines dans le futur !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bien emballé. Et merci pour les échantillons
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et espérons que vous continuerez à shopper avec nous !
4/5
★★★★☆
Grande rapidité dans l'expédition, les produits son en cours d'essai....
Reviewer icon
Charlotte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci pour votre avis, Charlotte ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre rapidité d'expédition. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure qualité et nous nous efforçons de toujours vous satisfaire.