9.6/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Maider A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Maider, votre avis compte pour nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit.
5/5
★★★★★
Très bien reçu avec des autocollants et des graines en plus merci
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci pour votre avis très positif, Frederic. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et nous espérons que vous avez apprécié les graines supplémentaires et les autocollants. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible et à vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci Eric ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Colis reçu en une semaine, avec des petits cadeaux très très pratiques, merci encore !
Reviewer icon
Cécilia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Cécilia, nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu rapidement et que vous appréciiez les petits cadeaux !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci de votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site rencontre votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat
Reviewer icon
Bonnin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux d'avoir contribué à vous offrir une expérience positive et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
Impec !
Reviewer icon
Jason D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits.
5/5
★★★★★
Top comme d'habitude, très professionnel
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Frederick ! Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent vendeur !!
Reviewer icon
Thibault F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Thibault pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir satisfait à votre attente et vous remercions de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Bonjour , Suite à la réparation faite concernant mes commandes , je remercie vivement l’équipe pour son sérieux et son honnêteté car ils ont tout mis en œuvre pour me satisfaire et cela avec beaucoup de professionnalisme. Encore merci à toute l’équipe Respectueusement Laurent F
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci pour votre avis, Laurent. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la manière dont nous avons géré votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous vous remercions vivement pour votre soutien et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jimmy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci pour votre avis positif, Jimmy. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site HISTOIRE DE GRAINES. Nous ferons de notre mieux pour le maintenir et l'améliorer davantage.
4/5
★★★★☆
Très bien je conseille
Reviewer icon
Franck A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Bonjour,

Merci pour votre commande, si nous sommes Très bien n'hésiter pas à nous ajouter un point.

Belle journée

L'équipe HDG
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Laurent, c'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site HISTOIRE DE GRAINES.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et avec plusieurs échantillons, délicate attention qui fait toujours plaisir ! Reste à attendre un peu pour pouvoir attester de l'efficacité du produit sur moi
Reviewer icon
Amélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez aimé l'échantillon. Nous espérons que le produit vous apportera des résultats satisfaisants. Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Parfait !
Reviewer icon
Delphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup, Delphine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un excellent service et des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien arrivé et une surprise en plus merci
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Cher Frédéric, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez été agréablement surpris par le petit cadeau offert. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et nous espérons que vous reviendrez bientôt. Merci encore !
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Merci beaucoup pour tout !
Reviewer icon
Muguette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup Muguette pour cette très belle note et votre sage d'encouragement ! Nous sommes très heureux que HISTOIRE DE GRAINES vous plaise.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup, Patrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Comme toujours, sérieux, efficacité, rapidité, pour des produits de qualité dont ma chienne Joïa et moi sont totalement satisfaites 🙂 Et le code réduction est une bonne surprise qui fait plaisir !
Reviewer icon
Nancy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Nancy ! Nous sommes heureux que vous et Joïa appréciiez nos produits de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier du code de réduction. C'est toujours un plaisir de vous servir !
5/5
★★★★★
Traitement de la commande et envoi rapide. Petits cadeaux à chaque commande. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Laury S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de HISTOIRE DE GRAINES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Laury ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le traitement rapide de votre commande et vos petits cadeaux. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.