9.8/10
★★★★★
basée sur 560 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top ! Merci
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
C est parfait.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue et tongs très confortables.
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai rechaussé tout la famille cette année. La précédente paire a tenu 2 ans d'usage très intensif. Je ne retrouve ce confort que dans votre marque.
Reviewer icon
Faustine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent - merci.
Reviewer icon
Carol H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité du services et très bonne qualité produit.
Reviewer icon
Hugo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait deux fois que je commande des longues pour toutes les famille et j'en suis ravie! Les produits sont de bonne facture et durable!
Reviewer icon
Myriam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité de l’envoi et conformité du produit me conduiront sans hésitation à commander à nouveau sur le site hippobloo, dont les tongs extrêmement confortables et solides sont indispensables à mes étés .
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
4/5
★★★★☆
C est ma septième paire tout est OK
Reviewer icon
Jf D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Tongues confortables et durables (bien plus que celles du commerce classique) à partir de matériau naturel. Top.
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et efficace, j'adore les tongs hippobloo !!
Reviewer icon
Pierre-laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les délais annoncés et produits de qualité
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Site sécurisé, livraison rapide Ils ont accepté de m'échanger une paire trop petite sans repayer les frais de port, très gentil de leur part
Reviewer icon
Amandine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide sous film au top
Reviewer icon
André R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai des problèmes de pieds et tout l'été j'ai porté vos tongs qui sont très solides et super sympa avec toutes ces couleurs.
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, réception rapide, impeccable.
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, confortable, met à peine quelques heure à se faire au pied.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, je recommande++
Reviewer icon
Carole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des tongs que j'avais commandées et bien reçues, rapidement!
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022