9.8/10
★★★★★
basée sur 560 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
H
Reviewer icon
Elena S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Il faut mettre les centimetres qui correspondent aux tailles. J’ai acheté des grandes pour ma mesure
Reviewer icon
Gerardo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé tout olive la couleur ....pas de semelle noire....et pas euvde pochette.... merci
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
3/5
★★★☆☆
J’ai bien reçu une partie de ma commande mais j’attends toujours que l’on daigne répondre à ma demande, à savoir qu’il manquait un article et je demandais à être remboursé !
Reviewer icon
Cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Le produit est très bien mais il manquait une paire sur les 5 commandées...J'ai eu une réaction rapide et positive qu'on m'envoyait la paire manquante mais je ne l'ai pas encore reçue...
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Bon produit mais attention aux commandes pour les enfants. J'ai suivi leur guide des tailles et c'était trop petit. Il faut du coup renvoyer à nos frais. La réactivité en terme de communication est moyenne. Dommage
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Quelques erreurs sur l'enregistrement de mon profil ont entraîné des dis fonctionnements. Il manquait une paire dans ma livraison. situation réparée par un envoi d'une paire 15 jours plus tard.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Modèle adulte très confortable et durable, par contre nous avons un problème avec le modèle enfant qui taille pour un pied de la grosseur d'un adulte.
Reviewer icon
Morgan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
2/5
★★☆☆☆
Livraison ok mais avec un prix élevé mais surtout gros problème car les claquettes font en fait une taille de plus que ce que j'ai commandé et donc c'est ma fille qui peut les porter et non mon fils à qui elles étaient destinées.
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu les tongs rapidement puis elle sont confortable et solide.
Reviewer icon
François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2019