9.6/10
★★★★★
basée sur 668 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande ,produit neuf.
Reviewer icon
Dany B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Délais de livraison courts. Totale satisfaction.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Premier achat sur votre site au profit de mon fils (je suis un béotien sur l'univers de l'airsoft) mais entièrement satisfait tant par les conseils prodigués que par les articles proposés (choix et tarifs) et une livraison supersonique. Vous avez fait un heureux avec mon fils et un potentiel nouvel adepte de l'airsoft avec moi. Bonne continuation à vous.
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très rapide
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide et bon contact je recommande
Reviewer icon
Renald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Site de confiance, plusieurs commande passées déjà, j'ai tout reçu en temps, en heure et en produit. Tout est conforme
Reviewer icon
Kevin E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Gregory C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide même pour l’étranger
Reviewer icon
John S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent de bout en bout. Livré toujours dans les temps matos impeccable et service après vente très serviable et à l'écoute, après plusieurs achats aucune déception
Reviewer icon
Benoît P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à signaler, la commande a été envoyée un vendredi soir une heure après avoir effectuée le paiement. J'ai reçu mon colis le mardi suivant, comme annoncé.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien et rapide
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Merci
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Marchandise super qualitative 👌 Arrivé rapidement et en bonne état. Je conseille ce site si vous souhaitez acheter du matériel airsoft.
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Jennifer J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
D un grand professionnalisme, rapide je recommande. Merci.
Reviewer icon
Yohann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et colis conforme
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace prix sympa
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très content c'est arrivé rapidement et ce que j'ai commandé est arrivée en très bonne état 😌
Reviewer icon
Marco N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Enseigne professionnelle, je recommande ! 👍
Reviewer icon
Alexis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024