9.6/10
★★★★★
basée sur 808 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à l'attente du consommateur. Très bien . Rapide comme c'était indiqué . Respect des délais.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Hatsquality, Anne ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience d'achat avec nous et que nos délais aient été respectés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison comme annoncée. Beaucoup de choix de modèles et de couleurs à des prix corrects. Je mets ce site dans mes favoris.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Nicolas. Nous sommes ravis que votre expérience avec Hatsquality se soit bien déroulée et que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large sélection de modèles et de couleurs. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite et à partager notre site avec vos proches. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout bon, envoi rapide, bonne qualité.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Hatsquality. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci de votre retour positif sur Hatsquality, Vincent. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, Didier! Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité à notre clientèle fidèle. Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Bel achat
Reviewer icon
Couton P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits de qualité. À bientôt sur notre site Hatsquality !
5/5
★★★★★
De beaux produits de qualité!
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Hatsquality vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Casquettes de très bonne qualité, très belles, me vont parfaitement, je recommande ce site, très satisfaite
Reviewer icon
Colette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site Hatsquality ! Nous sommes ravis que nos casquettes vous plaisent et vous conviennent parfaitement. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre recommandation et votre satisfaction. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ma première casquette d'hiver à 60 ans. Je la voulais en cuir, avec traitement imperméabilisant. Je suis très satisfait, je recommande Hatsquality
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Hatsquality. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
J'ai reçu ma commande en parfaite état et les chapeaux sont de très bonne qualité. Merci pour votre professionnalisme.

Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande chez Hatsquality. Nous sommes ravis de vous avoir fourni des chapeaux de qualité et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Merci à vous pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
MERCI tout est parfait. Envoi très rapide et colis très bien emballé. Bérets de très bonne facture. Cordialement.
Reviewer icon
Awa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos bérets et de notre service de livraison. Nous prenons à cœur la qualité de nos produits et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-claire H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Hatsquality. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat et de la rapidité à laquelle j’ai été livrée
Reviewer icon
Marie Josée T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Je vous remercie pour votre retour positif et votre confiance envers notre site Hatsquality. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction tant au niveau de la qualité de nos produits que de nos services de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et miki de qualité...
Reviewer icon
Joël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci Joël pour votre avis positif sur notre site Hatsquality ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos miki. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description , livraison rapide même si un peu chère quand même.
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre retour, philippe ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs tout en assurant une livraison rapide et de qualité. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace!
Reviewer icon
Roberto O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site rapide et efficace. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Hatsquality.
5/5
★★★★★
Très rapide et de bonne qualité
Reviewer icon
Annabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci Annabelle pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que vous ayez été satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Très bons choix d articles de qualités. Présentation sur mannequins me convient plutôt que des mises en scène superficielles.
Reviewer icon
Youssef M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre avis Youssef ! Nous sommes ravis que vous appréciez le choix d'articles de qualité et la présentation sur mannequin. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une bonne expérience avec nos produits.
5/5
★★★★★
C'était pour un cadeau de Noël, taille parfaite, très belle finition, content de mon achat
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup Jacques pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre achat et que la taille vous convienne parfaitement. Nous espérons que vous ferez de nouveau appel à nous pour vos prochains achats !