9.6/10
★★★★★
basée sur 803 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
DOMMAGE QU IL N Y AVAIT PAS DE STOCK .
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS produit conforme à la commande, reçu dans les temps, aucun défaut.
Reviewer icon
Pierre Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Hatsquality. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité et un service de livraison rapide. À bientôt sur notre boutique en ligne !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, bon emballage
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre livraison rapide et notre bon emballage. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Hatsquality. Merci encore pour votre note de 4/5 !
5/5
★★★★★
Super produit, parfait
Reviewer icon
Jean Benoît D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Hatsquality ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de qualité. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très beaux chapeaux
Reviewer icon
Helene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Je vous remercie pour votre agréable retour, Helene. Nous sommes ravis que nos chapeaux vous plaisent !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Noelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre confiance, Marie Noelle. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je n'ai qu'un mot à dire sur Hats & brothers : Parfait !
Reviewer icon
Gerald V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir des articles de qualité. Merci encore et à bientôt sur Hatsquality.
5/5
★★★★★
Je recommande ce marchand. Produit de qualité !
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre recommandation, Gilles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos casquettes. Nous espérons vous revoir prochainement sur Hatsquality ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux, joli chapeau conforma à la description
Reviewer icon
Danièle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positive, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit que vous avez commandé chez nous. Nous attachons énormément d'importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Beau produit et livraison rapide super
Reviewer icon
Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Hatsquality ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité et une livraison rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt sur Hatsquality !
5/5
★★★★★
Super casquette !
Reviewer icon
Ghouti B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Je suis ravi d'apprendre que notre casquette Oxford patchwork vous satisfait pleinement. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats. Bien à vous.
5/5
★★★★★
10sur10
Reviewer icon
Madeleine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Madeleine ! Nous sommes ravis que notre site Hatsquality ait répondu à vos attentes et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité à l'avenir. Merci pour votre soutien et votre confiance, nous vous donnons rendez-vous pour de futures commandes !"
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande de casquettes cuir, pas déçu très bonne qualité de cuir et le fabricant italien à une très belle fabrication, au top. Je recommande ce site, en matière de qualité de produit et de prix vis à vis de la concurrence . Merci et peut-être à une prochaine commande. Gérard J (Maine et Loire).
Reviewer icon
Gérard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Bonjour Gérard, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Hatsquality. Nous sommes ravis que votre deuxième commande de casquettes en cuir soit à la hauteur de vos attentes, et nous sommes fiers de travailler avec un fabricant italien de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, l'équipe Hatsquality.
5/5
★★★★★
Belle finition du produit, livraison dans les temps. Rien à redire
Reviewer icon
Pierre-marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre retour positif, Pierre-Marie ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une qualité supérieure à chaque commande. Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur Hatsquality !
5/5
★★★★★
Conforme à l'attente du consommateur. Très bien . Rapide comme c'était indiqué . Respect des délais.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Hatsquality, Anne ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience d'achat avec nous et que nos délais aient été respectés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison comme annoncée. Beaucoup de choix de modèles et de couleurs à des prix corrects. Je mets ce site dans mes favoris.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Nicolas. Nous sommes ravis que votre expérience avec Hatsquality se soit bien déroulée et que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large sélection de modèles et de couleurs. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite et à partager notre site avec vos proches. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout bon, envoi rapide, bonne qualité.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Hatsquality. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci de votre retour positif sur Hatsquality, Vincent. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, Didier! Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité à notre clientèle fidèle. Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Bel achat
Reviewer icon
Couton P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Hatsquality
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits de qualité. À bientôt sur notre site Hatsquality !