9.2/10
★★★★★
basée sur 2137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci, tout est parfait, le colis est recu et fait plaisir ++++
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
4/5
★★★★☆
Le panier était joliment présenté, les produits étaient également joliment présentés comme c'était un cadeau je n'ai pas pu les goûter mais merci à halte gourmandes, petit bémol la petite carte avec le mot aurait pu être sur une autre carte mieux présenté et non sur un flyers qui ne ressemblait à rien.
Reviewer icon
Ghislaine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Anne-sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif, Anne-Sophie ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très jolis paniers à garnir, qui ont fait leur effet à l'occasion d'un anniversaire.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que nos paniers aient été à la hauteur de vos attentes pour l'anniversaire en question. Merci pour ce retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super !!!
Reviewer icon
Joséphine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci pour votre commentaire positif, Joséphine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à la Halte Gourmande. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien. Je recommande le site.
Reviewer icon
Jean-marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Marc. Nous sommes ravis que notre site Halte Gourmande vous plaise et que vous le recommandiez. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour découvrir de nouvelles gourmandises !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du déroulement de la livraison de ma commande et des produits. C était un cadeau, une carte de votre enseigne dans le colis serait appréciable
Reviewer icon
Claudine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, Claudine. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction. Normalement une carte de notre enseigne est rajoutée à chaque colis. Peut être un oubli ! À bientôt sur Halte Gourmande !
5/5
★★★★★
Ravi de ma commande, le panier présente très bien.
Reviewer icon
Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup Louis pour votre retour positif sur notre site Halte Gourmande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que le panier ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et dont le contenu a beaucoup plu à son destinataire.
Reviewer icon
Francois-xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Halte Gourmande. Nous sommes ravis que le colis que vous avez commandé ait été apprécié par son destinataire. Nous mettons un point d'honneur à livrer des produits de qualité dans les meilleurs délais possibles. Merci pour cette note de 5/5, cela nous encourage à continuer sur cette voie et à satisfaire toujours plus nos clients.
5/5
★★★★★
Très beau coffret, les produits ont l'air excellent
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Halte Gourmande ! Nous sommes ravis que le coffret vous plaise et que vous trouviez nos produits excellents. N'hésitez pas à revenir faire un tour sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres gourmandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Je suis ravie. Beau packaging également. Un point d'amélioration : indiquer à quelle température l'eau doit être chauffée pour profiter au maximum des bienfaits des plantes. ⁸
Reviewer icon
Agnes J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci pour votre retour positif Agnes ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et son emballage. Vous avez raison, nous allons prendre en compte votre suggestion pour l'indication de la température de l'eau. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et grand choix de paniers garnis ou panier à garnir soi même. J’ai déjà passé plusieurs commandes et en ai toujours été satisfaite.
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Fabienne. Nous sommes ravis de savoir que nos services de livraison rapide et notre large sélection de paniers garnis vous ont satisfaite. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, livraison rapide
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Halte Gourmande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits ainsi que notre rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Impeccable, comme d'habitude !
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Halte Gourmande, cela nous fait très plaisir ! Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Excellents produits, respect des conditions de livraison. Excellent rapport qualité prix.
Reviewer icon
Michele A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Michele ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que nos conditions de livraison aient été respectées. Nous sommes fiers d'offrir un excellent rapport qualité-prix à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Halte Gourmande !
5/5
★★★★★
Très bonne idée de cadeau pour la famille et amis qui ont quitté le nord
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Halte Gourmande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciez notre sélection de cadeaux gastronomiques. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Prestataire efficace, un service de qualité.
Reviewer icon
Armand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par nos prestations. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
5/5
★★★★★
Très pro
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour vos compliments, cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que vous avez apprécié. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Halte Gourmande.
5/5
★★★★★
Trés bon raport qualité prix
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Halte Gourmande, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre offre et espérons vous revoir bientôt parmi nous. Passez une excellente journée !
5/5
★★★★★
Une qualité de service/prix exemplaire...une variété de produits intéressants....Franchement un pur bonheur ...
Reviewer icon
Armand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Halte Gourmande
Le
Merci beaucoup ARMAND pour votre avis élogieux sur notre site Halte Gourmande. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre qualité de service et notre variété de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir chez nous !