9.9/10
★★★★★
basée sur 132 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité top, emballage top, conseil top 👍
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Ludovic ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait des produits et des conseils que nous offrons !
5/5
★★★★★
Top rien a dire . Qualité au rendez vous . Prix très correct . Étant adepte depuis 1 an de prothèse capillaire j’aurais du passer par vous bien avant
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que notre site vous ait satisfait et que vous ayez apprécié nos produits et nos prix. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles pour l'année à venir. Contactez-nous si besoin !
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit de qualité , au top merci !!
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Maxime pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des produits de qualité et un excellent service. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Envoi très rapide et soigné, équipé à l écoute. Je recommande 😉
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de nos produits. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients de nouveau !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace !!
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci Alain pour votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Ma dernière commande c'est déroulée très bien, que ce soit dans le délai de livraison et la qualité de la prothèse.Cela fait 3 mois que je l'utilise et elle est encore correct.Petite décoloration qui s'effectue un peu plus ce dernier mois et des cheveux qui tombent mais bon rien d'alarmant. Je vous dirai le résultat final il me reste encore un peu plus d'un mois avant la réception de la nouvelle prothèse.
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre envoi, Anthony. Nous sommes conscients que ce type produit vit et s'use naturellement et nous sommes attentif sur vos retours ! Notre double contrôle est aussi fait pour garantir votre satisfaction et nous espérons que votre prochain envoi vous ravira encore. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci Ludovic pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
J'ai acheté de la colle que je trouve très efficace
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la colle efficace. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits pour votre satisfaction.
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup, Nicolas, d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire favorable sur notre site Hair Katsura. Nous sommes ravis que vous ayiez apprécié votre expérience.
5/5
★★★★★
Super merci pour les conseil que vous m’avez apporter avec cet solution qui tous nouveaux pour moi
Reviewer icon
Arnaud K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci Arnaud, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution satisfaisante. Nous sommes à votre écoute pour toute autre question !
4/5
★★★★☆
Très bien .!
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Francis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Nous ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience de shopping avec nous.
5/5
★★★★★
Très professionnel et rapidité et réactivité Je recommande produits de qualité
Reviewer icon
Samuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Samuel, pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme, notre rapidité et notre réactivité. Nous espérons que vous continuerez à apprécier la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Depuis 2 ans en tant que client HairKatsura, je n'ai jamais été déçu par mes commandes. Mes relations avec le service client sont toujours d'une rapidité et d'une bienveillance impressionnante. Les produits sont de très bonne qualité et la gamme évolue fréquemment ce qui est génial. Je me suis toujours senti comme une personne et non un client grâce à la flexibilité de l'équipe, toujours présente en cas d'aléas ou d'urgence. Des produits supers, une offre accessible financièrement et des personnes fabuleuses, c'est la clé du bonheur et du retour de l'estime de soi ! Merci à Sophie et Nicolas 🙂
Reviewer icon
Nassim(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Nous vous remercions sincèrement Nassim pour cette avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une très grande satisfaction avec nos produits et notre service client. Nous apprécions beaucoup votre confiance et votre soutien et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir toujours plus de qualité et de bienveillance. Merci encore !
5/5
★★★★★
Je vous trouve super dynamique, dans l’air du temps et hyper moderne, surtout pour nous les client jeunes hommes de 20 à 30 ans qui aiment le changement capillaire de coupes différentes à la mode, le style, la tendance qui évolue tout le temps et très souvent recherché chez notre jeune génération on aime le résultat immédiat et changer de look on est pour la plupart super citadin/urbain et très street et vos membranes capillaires répondent parfaitement à cette génération de jeunes clients pour un résultat capillaire ici et maintenant de suite c’est top, on est a des années lumières du papi avec sa moumoute de 10cm d’épaisseur et hyper dense en cheveux qui est horrible et pas du tout naturel qui fait perruque c’est pas du tout le même univers bravo pour cela ! Vous êtes des interlocuteurs très actifs qui répondent très rapidement avec une très grande bienveillance et je vous remercie aussi. Pour la qualité des produits que vous vendez. Je suis porteur de membranes depuis 2018 et vous êtes la société qui fournissent des membranes d’une qualité exceptionnelle jamais eu, c’est super naturel et indétectable à l’œil nu, c’est d’un rendu magnifique en qualité, j’ai pas trouvé mieux et eu mieux comme résultat naturel à part chez vous, la qualité des cheveux est magnifique, implantations d’une densité de cheveux très naturelles et beaucoup quantitativement aussi. La texture de la micro membrane est vraiment géniale et très agréable à porter, on ne sent même pas qu’il y a une membrane sur notre cuir chevelu tellement qu’elle est fine ! Bref ! J’ai jamais porté une membrane aussi naturelle et jolie en qualité de cheveux que celles que vous vendez et je vais continuer avec vous. Ça c’est certain !
Reviewer icon
Jérôme R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très enthousiaste et élogieux ! Nous sommes particulièrement ravis que vous soyez satisfait des membranes capillaires Hair Katsura. Nous sommes constamment à la recherche de moyens de perfectionner notre produit . Merci encore pour vos encouragements et pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Bruno ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service !
5/5
★★★★★
Très réactif et prix qualité excellent
Reviewer icon
Ismail A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Ismail pour ce très joli commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de votre achat. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients les meilleurs produits et services à des prix abordables. Nous espérons que vous serez encore plus satisfait(e) la prochaine fois !
5/5
★★★★★
Très bonne réception du colis. Rapide, efficace et bien emballé. Merci.
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup, François, pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous soyiez satisfait de votre achat. Nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure qualité et service possible. Nous espérons que vous ferez encore affaire avec nous.
5/5
★★★★★
Pour le moment tout est parfait
Reviewer icon
Amedeo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci Amedeo,
Et nous ferons en sorte cela continue.
5/5
★★★★★
Je suis hyper content de la texture des cheveux, de la teinte, mon seul petit truc j'aurais du prendre des cheveux plus long. Je vous recommande hair katsura
Reviewer icon
Jonathan O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Bonjour et merci pour votre avis qui compte beaucoup pour nous. Pour les demandes de "sur-mesure" n'hésitez pas à nous contacter nous essaierons de vous faire parvenir une proposition.

A bientôt
LA MAISON KATSURA
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Geraldine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Nous sommes très heureux de vous satisfaire, c'est très important pour nous ! Prenez soin de vous et à bientôt.
LA MAISON KATSURA