9.9/10
★★★★★
basée sur 132 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Porteur de complément capillaire depuis 5 ans, j ai découvert haïr katsura en 2023 , ayant les cheveux gris ce fut trés compliqué par le passé, d autant plus au niveau de la frontale me coiffant en arriére, je suis entièrement satisfait de la qualité et du service aprés vente de haïr katsura, je recommande , la qualité est au rdv.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, de bonne qualité
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Une équipe formidable ! A l’écoute de son client et envoie du colis rapide. Je recommande vivement
Reviewer icon
Emmanuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, continuez, vous le méritez.
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit fidèle au descriptif, pour ma part du 0,3. J’arrive avec un très bon entretien à garder ma prothèse pendant plus de 3 mois.
Reviewer icon
Franck V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison top, service à client réactif et génial. L’échange est fluide et rapide même en période de fête. Le complément est de qualité (de meilleur qualité que mon ancien fournisseur) Bravo
Reviewer icon
Aldric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour vos encouragements, Aldric ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'expérience que nous vous offrons avec ces compléments capillaires. Notre engagement à offrir une qualité supérieure à celle de nos concurrents est très important pour nous et nous sommes heureux qu'elle vous ait été appréciée. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Très appréciée par ce site dont l’envoie est explicite et très clair je recommande et la livraison est rapide ainsi que le produit est très naturel très satisfait également de l de la rapiditée une équipe fiable et à l écoute du client merci pour cette échange agréable et sérieux
Reviewer icon
Joséphine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Joséphine pour votre avis très positif sur Hair Katsura ! Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes en complément capillaire et de vous avoir procuré une expérience client agréable. Nous espérons vous revoir bientôt chez Hair Katsura !
5/5
★★★★★
Bonjour, le service est excellent.Mes toupets arrivent en temps est à l'heure.Je conseille à tout le monde Hair Katsura.
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre service de complément capillaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous recommandiez Hair Katsura. C'est très important pour nous et nous vous remercions de votre soutien !
5/5
★★★★★
Top qualité top densité j’en ai déjà essayé partout et franchement là je suis étonné
Reviewer icon
Mohamed T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site Hair Katsura. Nous sommes heureux que nos compléments capillaires de qualité supérieure vous aient impressionné !
5/5
★★★★★
De très bon produit personnel à l’écoute du sans faute Merci à vous
Reviewer icon
Arnaud K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Arnaud pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes heureux de constater que nos produits et notre service à la clientèle vous satisfont. Nous sommes ravis de vous servir.
5/5
★★★★★
Je viens de tester la colle j attends pour la durée de tenue
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dominique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la colle. Nous espérons que vous serez satisfait de sa durée de tenue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bons produits et très a l'écoute. Communication extraordinaire avec les propriétaires et résolution des problèmes optimales !
Reviewer icon
Claudio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Claudio. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, notre communication et notre service client. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience client exceptionnelle. Merci d'avoir choisi Hair Katsura depuis si longtemps.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon complément je viens de le poser je pourrais donner un avis ultérieurement j’attends de voir comment il va vieillir pour le moment ça va et la livraison a été très rapide Merci à Hair Katsura
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre complément et que vous avez apprécié le temps de livraison.
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité, livraison très rapide
Reviewer icon
Ismail A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Ismail pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos compléments capillaires et de notre service de livraison. Nous espérons que vous recommanderez Hair Katsura à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et produit au top.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre excellent avis ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos compléments capillaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur Hair Katsura.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci pour votre avis positif, Thierry. Nous sommes heureux de savoir que notre site de compléments capillaires vous a satisfait.
4/5
★★★★☆
Bonne pièce, mais doit être coupée et travaillée par quelqu'un d'expérience .!
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francis ! Et vous avez bien raison les compléments capillaires demandent une grande maîtrise afin d'obtenir le meilleur résultat possible.
5/5
★★★★★
Magnifique et super heureux de pouvoir bénéficier du système d’abonnement qui rend le complément capillaire accessible. Merci à vous deux pour votre concept et vous souhaites une extrême réussite 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Reviewer icon
Salvatore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup Salvatore, c'est très gentil ! Nous sommes heureux de vous voir satisfait de notre système d'abonnement et de pouvoir profiter de nos compléments capillaires. Nous vous souhaitons également un bel avenir avec Hair Katsura.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, envois rapides, équipe sympas je recommande
Reviewer icon
Allan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Allan ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que vous ayez trouvé l’équipe sympathique. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et lien très satisfaisant
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Hair Katsura
Le
Merci pour votre avis très positif Thomas. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Hair Katsura et que le service vous ait été satisfaisant. Merci de votre soutien !