9/10
★★★★★
basée sur 1468 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien conforme à ce que j'avais commandé
Reviewer icon
Nadine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai decouvert le site gueule d'amour car je cherchais un t-shirt à personnaliser pour mon chat Il y a beaucoup de choix L'envoie du colis à été très rapide L'emballage personnalisé pour mon petit Grisou 😍 et le petit cadeau Juste top, je recommande à 1000% Merci beaucoup
Reviewer icon
Natacha K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Oui tout est de la bonne taille il faudra que j'envisage l'achat d'un imperméable vu le beau temps que nous .avons. Merci également pour le jouet
Reviewer icon
Edmonde L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis contente de la rapidité d'expédition et de tous les petits cadeaux en plus... Merci
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Hello reçu le 11/06 Pile à sa taille et merci pour son petit cadeau
Reviewer icon
Cathy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien réceptionné et bien emballé avec toujours un mot gentil et des petites attentions ( surprises ) . Je suis très fidèle et je vous le recommande.
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Marie-line G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente pour le harnais Vichy de ma Yorck elle adore le cadeau ( pomme rouge) merci Laititia
Reviewer icon
Joelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Très bien.
Reviewer icon
Brigitte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Très positif
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
TOUJOURS CONTENTE D OUVRIR LE COLIS CAR DE TRES JOLIS ARTICLES TOUJOURS UNE ATTENTION ET A L ECOUTE DES CLIENTES ALORS JE COMMANDE SANS HESITATION SANS OUBLIER LE PETIT DON POUR LES ANIMAUX C EST GENIAL DE LA PART DE GUEULE D AMOUR MERCI POUR CE SITE MAGNIFIQUE!
Reviewer icon
Valerie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Très Bien Merci
Reviewer icon
Annie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait , de la qualité du sérieux , gentillesse extrême et service très rapide , vivement recommandée, merci
Reviewer icon
Luce B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Top mon chien a vite compris le système, et ça ne prend pas beaucoup de place c’est bien. La couleur est trop belle
Reviewer icon
Valerie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits livrés
Reviewer icon
Dominique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravi de mon achat et de votre professionnalisme car pour une barrette à Laquelle il manquait une perle vous m'en avez réexpédié d'autres. Merci
Reviewer icon
Geneviève P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours ravie des commandes faites sur Gueule d'Amour. Les articles sont vraiment adorables et de très bonne qualité et, Laetitia, qui s'occupe de la boutique, est très à l'écoute de mes désirs pour mes chiens. Je recommande cette boutique en ligne, vous ne serez pas déçus !!!
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Bjr très satisfaite
Reviewer icon
Nicole H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Livraison rapide avec toujours un petit cadeau ! Merci
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Super, je suis satisfaite et tout a été emballé avec amour. Merci pour le petit cadeau pour mon petit Loulou.
Reviewer icon
Candice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfaitement adapté à la morphologie du bouledogue francais. Très beaux détails et bonne.qualité Vendeur réactif et sérieux. Expédition rapide et soignée Je recommande
Reviewer icon
Angelique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Merci pour les cadeaux
Reviewer icon
Michele O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Manteau et petit pull norvégien très bien tailles
Reviewer icon
Marie-france C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-louis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Ma chichi s’amuse bien avec ce jouet
Reviewer icon
Monique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours prêt de ses clients et une petite attention pour notre compagnon avec notre commande !
Reviewer icon
Claire D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Mon colis n'est pas arrivé tout de suite mais après avoir communiqué , j'ai reçu ma commande et tout fini parfaitement. C'est du positif , indiscutablement l
Reviewer icon
Josiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Très réactifs et soucieux de la satisfaction du client 👍🏻👍🏻👍🏻
Reviewer icon
Olivier J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Le manteau est très joli et de bonne qualité. Merci Laetitia pour les petits cadeaux ajoutés à ma commande.
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Articles de qualité et conformes à la visualisation sur le site. Les barrettes sont vraiment jolies. Délais de livraison respectés. Le petit cadeau fait plaisir 👍
Reviewer icon
Marie-line G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Et je tiens à vous remercier pour le cadeau pour Maya et Peach. Je recommanderai avec grand plaisir
Reviewer icon
Sébastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Ce petit harnais est très beau je suis satisfaite
Reviewer icon
Odile P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux et en plus des cadeaux Merci
Reviewer icon
Patricia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres joli harnais pour mon petit york biewer de 1kg500 . Livraison rapide merci
Reviewer icon
Monique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Super comme d'habitude
Reviewer icon
Nicole G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu la combinaison rose doudoune, mignonne et bien chaude . Avec toujours un petit mot gentil
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. La combinaison de pluie est à la bonne taille, le petit jouet a été apprécié.
Reviewer icon
Jacqueline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Ras c’est parfait et de plus j’ai apprécié le petit cadeau
Reviewer icon
Lucien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite d etre une cliente chez GUEULE D AMOUR jamais decue les articles commandes sont au TOP parfois tres mimi toujours une petite attention dans chaque colis cela fait tres plaisir car rares sont les sites offrant un cadeau et aussi le plaisir de pouvoir participer a un don pour les animaux qui n ont pas la chance d avoir un foyer et d etre choyer comme les autres meme un petit don c est donner du fond du coeur BRAVO a LAETITIA faut continuer site formidable !
Reviewer icon
Valerie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Super bien chaud et les chausson aussi
Reviewer icon
Laura N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Commande de mon 2eme Imperméable à capuche en 1 an d’intervale pour mon petit chien . L’ancien a ete utilisé très régulièrement.
Reviewer icon
Madeleine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Enfin une entreprise sérieuse et humaine. Colis reçu avec une petite attention et le prénom de mon chien avec un petit cœur, merci à vous, je recommande
Reviewer icon
Stéphanie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Très jolie produit, expédition rapide, toujours top
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien. Délai respecté. Top
Reviewer icon
Jean Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Théophile G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Aline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de GUEULE D’AMOUR
Le
Bonjour Aline,

Merci infiniment pour votre gentil commentaire, votre confiance et votre fidélité nous touche beaucoup !

Nous espérons vous revoir bientôt sur Gueule d'Amour 💖 Plein de câlins à Tess et Téo 💖

Avec tous nos remerciements.
L'équipe Gueule d'Amour
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité et bons conseils
Reviewer icon
Marie-noelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de GUEULE D’AMOUR
Le
Bonjour Marie-Noelle,

Merci infiniment pour votre gentil commentaire, votre confiance et votre fidélité nous touche beaucoup !

Nous espérons vous revoir bientôt sur Gueule d'Amour 💖 Plein de câlins à vos deux jolies boules de poils 💖

Avec tous nos remerciements.
L'équipe Gueule d'Amour
5/5
★★★★★
Nickel comme toujours
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique en ligne ou vous retrouverez vêtements et accessoires pour votre boule de poil! The Musy: un collier à leur nom avec strass ! Je recommande !
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait !
Reviewer icon
Anne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Passé une première commande qui mystérieusement n'arrivait pas aussi j'ai contacté Gueule d'amour qui m'ont renvoyé la commande. Je l'ai effectivement reçue en 2 jours !! Je suppose que la première s'est perdue dans les méandres de la poste !! En tout cas bravo à ce site pour être aussi réactif en plus de la qualité des produits proposés.
Reviewer icon
Sylvia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits et toujours des petites attentions (ex : un lampe, un collier personnalisé...) qui font plaisir.
Reviewer icon
Isabelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Très jolies barrettes et chics
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site beaucoup de choix de produits pour les petits chien J'y ai trouvé mon bonheur à plusieurs reprises Je suis très contente de mes achats et très touchée par les cadeaux qui sont glissés à l'intérieur du colis à chaque commande Site sécurisé, livraison rapide colis livré en bon état je recommande vivement !!!!!
Reviewer icon
Céline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, la réponse à ma question a été très rapide
Reviewer icon
Ludivine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ce site. Ma commande est arrivée très vite accompagné d’un petit mot très sympathique.
Reviewer icon
Marie-lise K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024