9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne surprise ce site, service client vraiment réactif, je vais vous recommander ! Encore merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site ! Livraison rapide malgré le contexte actuel Service client au top Très bons produits Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
4/5
★★★★☆
Super produits . livraison désastreuse mais pas de votre faute.les boîtes sont splendides . merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
4/5
★★★★☆
Top du top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Rien a dire ! Toujours aussi rapide pour la livraison malgré la pandémie !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais trouvé l'indiquation % cbd pour la Trime
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
Réponse de Greencanopy
Le
Bonjour et merci pour votre avis,

Nous ne pouvons tout simplement pas déterminer le % dans la trime car il s'agit d'un mix de toutes nos fleurs, les % sont donc différents 🙂

Bonne journée et au plaisir,

L'équipe Green Canopy
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais trouvé l'indiquation % cbd pour la Trime
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
Réponse de Greencanopy
Le
Ah ok, merci !!
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Un site fiable que je recommande à 200% !!! L'équipe est sérieuse, réactive et à l'écoute de ses clients, les produits sont de qualités, packaging et conditionnement soignés et l'envoi est très rapide ! c'est LE site que je préfère 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Service de qualité ! Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Top.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide et emballage de grande qualité. En plus de bons produits et bons prix on a vraiment le top du CBD.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bon conseil. Fleurs de qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Agreablement surpris, effectivement, pas d effets de defonce, mais plutôt un état relaxant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
4/5
★★★★☆
Efficace
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020