9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, bonne fleur, de bon goût parfait !
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2020 
5/5
★★★★★
Site fiable service client disponible et à l'écoute des demandes,je recommande fortement
Reviewer icon
Cindy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire et livraison rapide
Reviewer icon
Benoît(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2020 
5/5
★★★★★
Au Top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
5/5
★★★★★
Très content des services demandés rapidité des envois et surtout haute qualité des produits un grand merci à Joris pour ce qu’il fait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Ras tout y es grosse tête goût odeur comme la vrai
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Excellent!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2020 
4/5
★★★★☆
Bonne satisfaction dans l'ensemble
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, comme toujours.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site que je recommande serieux discret et rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide au top. Deuxième commande , probable une troisième à venir. Je recommande ce marchand
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison très bien et bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
5/5
★★★★★
Site clair, précis. Le service est au top.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande sans hésiter !!! envoi rapide et soigné et des produits efficaces, de très bonne qualité pour divers maux, merci Green Canopy 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait sauf un petit problème de poids avec l'orange bud.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2020 
Réponse de Greencanopy
Le
Bonjour Xavier,

Comme nous vous l'avons dit par e-mail, nous travaillons avec des balances de précisions et nous mettons toujours davantage que le poids commandé afin d'éviter ce genre de malentendu 🙂

Cependant, nous vous avons tout de même offert 1gr supplémentaire sur votre commande suivante héhé.

Au plaisir,

L'équipe Green Canopy
5/5
★★★★★
Merci,touto perfekt! 😉
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site, je le recommande fortement. La livraison rapide et discrète en plus il y a de très bon produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020