9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours au top de l'emballage, dans le timing , très content de dégusté de bon produit. Merci à toute l'équipe. Good job
Reviewer icon
Fabrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellente communication, sérieux, toujours un plaisir!!!!
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai connu votre site par une amie, tous simplement, et je suis très étonné que cela pouvais existé , merci à vous.
Reviewer icon
Fabrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
4/5
★★★★☆
Bon site, savoir nickel
Reviewer icon
Cedric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien merci beaucoup
Reviewer icon
Bruno(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Super, rien à redire
Reviewer icon
Thomas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite et toujours pleins de nouveautés !!!
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
à l'ecoute de ses clients fidèles, tous est ok pour moi : qualité assurée
Reviewer icon
Christele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Très sérieux Je recommande !!!
Reviewer icon
Marc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent site ! service impeccable et produits de qualité, je recommande sans hésiter ! Merci Green Canopy !
Reviewer icon
Sonia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Benjamin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
4/5
★★★★☆
Bon goût qualité au top
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
4/5
★★★★☆
Comme d'habitude top. Mais n'est pas possible sélectionner le pont relais de livraison
Reviewer icon
Manuel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
Réponse de Greencanopy
Le
Bonsoir Manuel et merci pour votre message,

Nous avons changé de prestataire concernant les points relais, d'ici peu, il sera possible de choisir directement votre points relais avec Chrono Relais, j'espère que cela vous aidera !

A bientôt pour de futures commandes et au plaisir,

L'équipe Green Canopy
4/5
★★★★☆
Comme d'habitude top. Mais n'est pas possible sélectionner le pont relais de livraison
Reviewer icon
Manuel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
Réponse de Greencanopy
Le
Merci.
5/5
★★★★★
La qualité des produits est excellente, à recommander.
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
4/5
★★★★☆
Quelques problèmes de navigation, le rappel constant en fin de page des différentes commandes en cours d'autres clients empeche une navigation fluide, gêne la visibilité du site et des produits, on a beau fermé ses bulles, elle réapparaissent quelques secondes après, c'est très gênant, car faisant mes commandes via mon téléphone, cela prend trop de place sur mon écran et cela me prend plus de temps lors de mes sélections de produits à cause de ses bulles intempestives et pour ma part inutiles. Sinon très rapide au niveau achat et livraison. Produits commandés de bonnes qualités, les échantillons gratuits parfois et les réductions pour les prochaines commandes, je trouve cela très appréciable !!
Reviewer icon
Émilie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
Réponse de Greencanopy
Le
Bonjour Emilie et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Ce dernier est très constructif et nous vous en remercions infiniment. Afin de vous montrer toute nos gratitude, nous vous envoyons un bon de réduction de 20% à valoir sur votre prochaine commande 🙂

N'hésitez pas à nous faire davantage de retour.

Belle journée à vous et au plaisir,

Joris de Green Canopy
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bon goût,
Reviewer icon
Christopher(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Très réactif, produit conforme à la description.
Reviewer icon
Anthony(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
4/5
★★★★☆
Un site qui prend soin de vous...
Reviewer icon
Frédéric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et precis comme d'habitude good job
Reviewer icon
Joselito(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021