9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, bonne qualité....du plaisir
Reviewer icon
Domenico(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, super service client à l’écoute.
Reviewer icon
Cedric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Service client très à l’écoute livraison toujours rapide et qualité des produit toujours au rdv.je recommande à 200%.
Reviewer icon
Morgan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Goue véritable pensé quand même as avoir de la base neutre (3 ml/ 10 goutte )de chambre site honnête as mes yeux 5/5 comfimé
Reviewer icon
Alex(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide et très bon site
Reviewer icon
Bruce(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Super produit, livraison trop longue
Reviewer icon
Herve(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
Réponse de Greencanopy
Le
Bonjour Hervé et merci pour votre avis,

Concernant la livraison, cela a été expédié Jeudi 4 Mars pour une réception le Samedi 6 Mars. Hélas, nous sommes tributaires des transporteurs. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.

Espérant pouvoir vous satisfaire à nouveau,

L'équipe Green Canopy
5/5
★★★★★
Livraison rapide comme indiqué et produit comme dans description.
Reviewer icon
Morgan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel, courtois et réponses rapides en tout temps. Jamais déçu.
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Bruno(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
Site ultra nickel!! Je recommande chaudement. Échantillon gratuit, codes promos, produits de qualités, informations juste. .. rien a redire Service client très efficace et rapide.. 1000% pour Joris. Il m est arrivé davoir le colis en international en 24h. Le resultats des votes clients nest pas trompeur.
Reviewer icon
Cedric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Sushila(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Bruce(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
4/5
★★★★☆
Bien reçu
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, prend soin de ses clients, j'adore 😉
Reviewer icon
Christele(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Super site je commande depuis 6 mois j'ai jamais eu de problème . Rapide d'envoi et petit échantillon gratuit nickel . Je vous recommande car qualité/prix c'est les meilleurs et j'en ai consulté énormément des sites . C'est le mieux .
Reviewer icon
Nathalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et propre
Reviewer icon
Patrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison en temps records le lendemain
Reviewer icon
Chris(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés, livraison très rapide, je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Sonia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Toujours au top de l'emballage, dans le timing , très content de dégusté de bon produit. Merci à toute l'équipe. Good job
Reviewer icon
Fabrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021