9.7/10
★★★★★
basée sur 93 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service rapide et de qualité
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre retour positif sur notre site Green Square. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et de qualité. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience client exceptionnelle. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme à nos attentes.
Reviewer icon
Herve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Green Square
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Green Square. Nous sommes ravis que celui-ci réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait pour parfait pour mes petites mains
Reviewer icon
Jean-francois F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Green Square
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Green Square, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Nous travaillons chaque jour pour répondre au mieux aux besoins de tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique et conseils avisés. Emballage soigneux et outils de très bonne qualité, conformes aux descriptions. Je conseille vivement ce site!
Reviewer icon
Marie-noëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon outils et jolis, très pratiques et esthétiques Merci pour le gentil cadeau
Reviewer icon
Maryse E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Maryse ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos outils Green Square. Nous sommes également heureux que notre cadeau vous ait plu. Merci encore pour votre soutien et votre confiance ! Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur. À bientôt !
5/5
★★★★★
Outils conformes à la description et à la commande. Livraison dans les délais prévus. Très satisfaite
Reviewer icon
Antoinette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Green Square, cela nous fait très plaisir de savoir que nos outils ont répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans problème. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Expedition du colis trés rapide mais livraison trés lente à partir de la date de départ
Reviewer icon
Marie Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Green Square
Le
Oui, vous avez raison, Relais Colis est le transporteur le plus lent....Ils ont le mérite de prendre en charge les outils de plus d'1 mètre sans supplément, donc pour les bêches , fourches, etc, ils sont incontournables. Bon jardinage !
5/5
★★★★★
Parfait. Bon conseil avant achat. Envoi rapide. Le sécateur est très bien (c’est mon deuxième)
Reviewer icon
Maxime J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Maxime ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et de vous avoir aidé dans votre achat. Nous espérons que votre nouveau sécateur vous apportera entière satisfaction. À bientôt sur Green Square !
5/5
★★★★★
Rapide , conforme quoi de plus ?
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci pour votre retour positif Pierre ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement et de manière conforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Objet conforme à ce que j' attendais
Reviewer icon
Anne I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Anne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur Green Square. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Emmanuelle I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre note et votre avis positif sur notre site Green Square ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec notre entreprise et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité/prix à voir à l'usage? Par contre le transporteur Relais Colis est à bannir notamment sur le suivi des colis pas du tout fiable!
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci pour votre retour, Pierre. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site Green Square offre un bon rapport qualité-prix. Pour ce qui est du transporteur Relais Colis, nous prendrons en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer notre service de livraison. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon produit, petit prix, livraison rapide.
Reviewer icon
Florian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Green Square ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit ainsi que notre service de livraison rapide à un petit prix. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Un produit de ma commande n’était plus en stock, j’ai été appeler pour me demander mes besoins et me proposer un autre outil et me faire un cadeau, merci à vous
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Green Square
Le
Je suis ravi que notre équipe ait pu trouver une solution pour votre commande et vous offrir un cadeau en plus. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous ferons tout pour répondre à leurs besoins. Merci de votre confiance et de votre avis positif sur notre site Green Square.
5/5
★★★★★
Très bon instrument
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Green Square et notre instrument. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait. Je recommande ++++
Reviewer icon
Jl P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup JL pour votre retour positif sur notre site Green Square ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience parfaite et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients. Merci pour votre recommandation chaleureuse ! À très bientôt.
5/5
★★★★★
Excellent. Réponse immédiate à ma demande de renseignement, propriété très cordial et compétent. Merci bien. Le matériel commandé n'a pas encore été utilisé mais est d'apparence conforme à la description sur le site WEB. Je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Green Square
Le
Je vous remercie pour votre commentaire et votre confiance en notre entreprise Green Square. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de la réponse immédiate à votre demande de renseignement. Nous espérons que le matériel commandé sera à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, ras
Reviewer icon
Arthur J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup Arthur pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre site réponde à tous vos besoins et que vous l'ayez trouvé rapide, efficace et sans encombre. Nous sommes impatients d'accueillir de nouveau vos commentaires sur Green Square.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Felix P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci beaucoup Felix de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Green Square.
5/5
★★★★★
100 étiquettes ardoises de jardin commandées à un bon prix ,livrées rapidement dans un emballage soigné aucune casse à l’arrivée Je recommande.
Reviewer icon
Denise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Green Square
Le
Merci Denise, et bonne surprise, si vous les recomptez, vous vous apercevrez que j'en ajoute, gratuitement, quelques unes à votre commande, au cas ou il y aurait un peu de casse dans le transport.