9.5/10
★★★★★
basée sur 668 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison parfaite , semis réalisé ...j'attends que ça germe. J'ai enfin trouvé les variétés recherchées
Reviewer icon
Benoit P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Benoit ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les variétés recherchées et que la livraison se soit déroulée sans le moindre souci. Nous sommes impatients de recevoir de vos nouvelles une fois les graines germées !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme parfait
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Gerard ! Nous sommes heureux que la rapidité et la qualité de notre site vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nadine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Graines Hubert. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
C'etait la premiere commande. Pas de problème. Je vais renouveler
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michel ! Cela nous réjouit d'autant plus que c'était votre première commande. Nous sommes heureux que vous ayez eu un bon aperçu de l'expérience Graines Hubert et on espère vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfaite de la commande et comment elle a été gérer. Emballage top .Livraison parfaite. Cordialement
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre commentaire positif, Marie ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et de son traitement. Nous apprécions votre fidélité et nous sommes heureux de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Bonjour. C'est la deuxième commande que je passe et je suis très satisfait.
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Yannick, nous sommes ravis de connaître votre entière satisfaction. Nous vous remercions de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Oui et non. Noous avons commander des haricots Satelit nain et avons reçu malheureusement des haricots Cogito nain. Ce n'est pas correcte.En plus les frais de transport sont enorme.
Reviewer icon
Marielou V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Je suis sincèrement désolé que vous ayez reçu le mauvais produit. Nous ferons de notre mieux pour régler ce problème et le résoudre le plus vite possible. Veuillez contacter notre service client et nous vous proposerons une solution adaptée. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez eue.
5/5
★★★★★
Les articles ont été conformes à la commande La commande a été livrée dans les temps convenus. Donc une note de 5 étoiles est amplement méritée.
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Didier d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et nous faisons de notre mieux pour fournir un service de qualité à chaque client.
5/5
★★★★★
Très satisfait, et délai très court pour recevoir ma commande. merci à vous.
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Jean ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et que notre service vous a plu. Nous espérons que vous nous ferez encore confiance pour vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Bien reçu et rapidement. Il va falloir attendre la fin de la sécheresse pour semer !
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Jean pour votre appréciation positive. Nous sommes contents que vous ayez reçu votre commande rapidement. Bonne chance lors de la séance de semence !
5/5
★★★★★
Rien à redire.tout est top
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre gentil commentaire Chantal. Nous sommes ravis d'avoir obtenu une note aussi élevée ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et nos produits.
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité et livraison rapide
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci André, c'est un vrai plaisir de vous entendre. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. Nous espérons vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Rien à dire transaction parfaite
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Je vous remercie beaucoup de votre confiance et de votre avis positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre achat et vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
C'est parfait Mes haricots sont tous levés et ils sont très beaux
Reviewer icon
Jean Yves V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Jean Yves pour votre avis et votre bonne note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos haricots parfaits.
5/5
★★★★★
Très bien Délais de livraison rapide
Reviewer icon
Jean Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre avis positif, Jean Pierre ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des délais de livraison et que notre site Graines Hubert réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Paul H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Paul ! Nous sommes heureux que vous appréciiez Graines Hubert.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci pour votre avis Anne ! Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné !
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup Pascal de votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Très satisfaite livraison rapide
Reviewer icon
Françoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci Françoise pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre livraison.
5/5
★★★★★
La commande complète est arrivée en temps et en heure dans ma boîte aux lettres. Je n'ai pas encore effectué les semis.
Reviewer icon
Blandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Graines Hubert
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Blandine ! Vous pouvez consulter nos conseils de jardinage sur notre site pour vous aider à prendre soin de vos semis et leur donner le meilleur départ. Bonne chance !