9.6/10
★★★★★
basée sur 674 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon choice, livraison très rapide et bon qualité. Merci
Reviewer icon
Wendy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, mais les graines ne seront semées qu'en 2022, donc j'ai préféré passer ma commande avant un confinement éventuel !!
Reviewer icon
Raymond S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent site, On trouve ce que l'on veut et livraison rapide.
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait Merci
Reviewer icon
Hervé F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait Envoi rapide
Reviewer icon
Loïc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et large choix; je continuerai à travailler avec vous à l'avenir.
Reviewer icon
Raymond R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
5/5
★★★★★
De qualité et très rapide, comme toujours, merci!
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide.
Reviewer icon
Amandine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
C est parfait .rapidité de la cde. je n ai plus qu a semer. je reviendrais vers graines Hubert. ENTREPRISE A RECOMMANDER A MES AMIS.
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien livraison rapide reste plus aux graines de lever et aà faire de jolies fleurs... le temps nous le dira...
Reviewer icon
Chaumont F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Très très satisfait très bien emballage. Merci
Reviewer icon
Morellas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Je très content
Reviewer icon
Cauchois E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait .rapide
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Services rapides, produits de qualités ,clients depuis de nombreuses années ,je recommande vivement !
Reviewer icon
Claudel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon qualités, livraison rapide. J'achètee les graines bio poumon perroquet! 🐦
Reviewer icon
Wendy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Semences tomate , cornichon , carotte salade graines extra commande livraison rapide en 48 heures je recommande !
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait de la livraison.
Reviewer icon
Alfred W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021