9.6/10
★★★★★
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site trés sérieux
Reviewer icon
Georges N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2019 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
5/5
★★★★★
Excellent service, simple et rapide. Produit et montage conforme à la commande
Reviewer icon
Maurice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
4/5
★★★★☆
Sites très clair et complet Bons renseignements techniques
Reviewer icon
Gérard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2019 
5/5
★★★★★
Excellent support avant la vente. Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2019 
5/5
★★★★★
Site excellent de même que l’achat avec une petite restriction au sujet de batterie que mon épouse trouve trop grosse. Cordialement.
Reviewer icon
Joel I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site bien presenté
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2019 
5/5
★★★★★
Excellente prestation! JE vous conseille ce fournisseur qui est très attentif à tous les détails: documentation exhaustive en français, très bien rédigée. Matériel de qualité et prix correct. Le top!
Reviewer icon
Jean-louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2019 
5/5
★★★★★
Grande disponibilité du S A V.Colis bien emballés et reçus dans les temps.Montage roue électrique:3heures.
Reviewer icon
Edmond S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2019 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produit. qlq rendo seulement mais satisfait. ex : 80kms en assistance niv 1 ( et qlq niv3) et encore une barre niveau batterie. dispo et compétence du site : très bon.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
René P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
5/5
★★★★★
Très bon conseils avant, pendant et après la vente! Livraison rapide et soignée, service client au top! Montage du kit tres simple avec les notices fournies! Je recommande
Reviewer icon
Moïse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
5/5
★★★★★
Marche bien pas de problème pour le montage impec
Reviewer icon
Gilles K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2019 
4/5
★★★★☆
Correct
Reviewer icon
Micael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2019 
4/5
★★★★☆
Bien, mais manque de suivi
Reviewer icon
René R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Alice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2019 
5/5
★★★★★
Acquéreur d'un kit city plus pour un montage sur un VTC Giant tout alu je suis extrêmement satisfait. La puissance du moteur est étonnante par rapport à son faible encombrement et je parcours 20km tous les jours en ville (Brest) avec des dénivelés moyens sans aucun effort. Le montage est très bien expliqué et le kit me semble de très bonne qualité. De plus Govelec a été très réactif pour répondre à mes questions avant que je ne finalise mon achat. Bravo, ca change des sites de e-commerce très peu sérieux et le prix reste très compétitif.
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2019 
5/5
★★★★★
Très compétant, de très bon conseil et proche du client. colis bien emballé. achat en toute confiance. alain S
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2019 
5/5
★★★★★
Service au top Contact amical et efficace
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2019