9.6/10
★★★★★
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description facile a installer et reçu rapidement
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, délais courts, bonne prise en charge des questions posées
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et service impeccable.
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et objet conforme. Excellent
Reviewer icon
Jean-robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait en tous points
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon conseil de Govelec au téléphone. J'ai installé mon kit "roue avant + batterie sur porte-bagage" sans problème et je suis enchanté du résultat ! Je vais certainement en acquérir un second.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnels et sérieux.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
5/5
★★★★★
Une commande traitée rapidement, un SAV au top pour répondre à nos questions pour l'installation du kit. Une première commande, qui en appelle d'autres.
Reviewer icon
Céline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Prestations de haute qualité. J'ai posé beaucoup de questions avant mon achat et j'ai non seulement eu les retours très rapidement mais surtout d'une grande qualité, sans chercher à pousser un produit ou boucler la vente. C'est tres appréciable. Le kit fonctionne très bien et répond à mes attentes. Je suis très satisfait et n'hésiterai pas à retourner chez Govelec. Un site au top !
Reviewer icon
Jean-christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
De la demande de renseignements avant l’achat jusqu’à la fin du montage de mon kit après l’achat, j’ai senti la volonté de m’aider. Je suis mécano je peux dire que la qualité du matériel est au rendez-vous. Au moment du choix du type de kit, j’ai senti qu’on essayait pas de me vendre le matériel le plus cher, mais celui qui pouvait le mieux me convenir. Pour ceux qui veulent monter le kit pédalier je dois dire que le fait que je sois du métier m’a bien aidé ce ne sera peut-être pas aussi facile si on n’est pas familier de la mécanique ( j’espère que je ne parais pas prétentieux, mais sincère )
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
5/5
★★★★★
SAV réactif et efficace
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bonnes prestations, de bons conseils et une souplesse dans la commande ( échange d'une batterie bouteille contre une batterie porte bagage)
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jackie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Site au top ! Je ne connaissais pas mais super réactif avec un contact direct par mail pour poser des questions personnalisées. Bravo !
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
4/5
★★★★☆
Disponible pour des conseils
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
5/5
★★★★★
Bon renseignements Bon suivi suite à un retard de livraison A recommander
Reviewer icon
Benoit F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait du kit et du service après vente.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Le site fourmille de données techniques, Laurent est très disponible pour répondre aux sollicitations téléphoniques et par mail. J'ai commandé deux kits pédalier que je n'ai pas encore installé, le matériel à l'air de bonne qualité . Je recommande ce site.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
4/5
★★★★☆
Commande complète bien reçue .conforme à mon attente . essais après installation sur VTT en cours
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bien j’ai passé un appel téléphonique pour un renseignement et j’ai eu réponse satisfaisante puis j’ai passé commande c’est impeccable merci
Reviewer icon
Patrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021