9.6/10
★★★★★
basée sur 145 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, timing impeccable
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
4/5
★★★★☆
Délais respecté, matériel qui correspond à la description, j'en suis à mon troisième Kit pédalier. J'ai eu besoin de renseignement, je les ai eu. Attention ce kit ne se monte pas sur un vélo avec un gros tube horizontal à l'avant du boitier pédalier pour moi c'est sur vélo type "hollandais". Pourtant les cotes de boîtier données par Govelec son respectées, mais sur ce type de vélo le moteur n'a pas suffisamment d'espace sous le boîtier de pédalier. J'ai dû meuler le gros tube avant et fabriquer une pièce (beaucoup plus courte que celle qui est livrée) pour avoir la place de placer le moteur. Mais je pense qu Govelec ne peut sans doute pas prévoir tous les cas de forme de vélo.
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bons conseils et envoi rapide du matériel commandé
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
4/5
★★★★☆
Kit adaptable à tout type de vélo mais en étant un peu bricoleur tout de même ! (cadre suspendu). Le câble électrique sortant du capteur devrait être bloqué afin d'éviter un arrachement des soudures pendant le montage.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité montage facile livraison rapide a recommandé
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon conseil et très réactif sur les envois et les questions posées. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-rené F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
4/5
★★★★☆
Après des échanges téléphoniques constructifs avec Mr Decool, j'ai commandé une roue avant motorisé. Livraison rapide et colis bien emballé. Le montage s'est bien passé et les premiers essais correspondent à mes attentes. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande malgré un problème de transport en effet mon porte bagage a été plié lors de son acheminement,je l ai signalé et immédiatement celui m a été remplacé. Un service à l écoute de ses clients et du bon matériel et c est le deuxième kit que j ai acheté pour mon épouse et moi,c est dire ma confiance.
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été réglo et sans surprise !
Reviewer icon
Jourdan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison, clarté des notices de montage. C’est parfait.
Reviewer icon
Jean-pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Articles conformes à la description. Envoie dans les temps.
Reviewer icon
Jean-rené F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, expédié avec soin dans des délais corrects. Notice d'accompagnement claire et complète.
Reviewer icon
Andre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi à l'écoute
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Site internet bien clair et bien fait, bonne réactivité pour les commandes, ainsi que pour répondre avec compétence à des questions.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
La possibilité d'acheter séparément certains éléments de kits pour VAE est très appréciable. J'ai ainsi pu remplacer ma roue moteur avant.
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux et bonne qualité.
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Marie-laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la commande.... pas de problème pour l'installation (seulement le disque).
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à mon vélo. Tout fonctionne parfaitement depuis le montage effectué il y a quelques mois. Colis envoyé en temps et en heure. Les fiches explicatives sont très bien faites.
Reviewer icon
Bouchare F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021