9.1/10
★★★★★
basée sur 752 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
4 étoiles pour le service livraison. En ce qui concerne l'efficacité du produit, il est trop tôt pour donner un avis. Je reviendrai vers vous une fois la cure des 3 mois terminée merci.
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Depuis que je prends les compléments pour la pousse de cheveux. Je suis ravie. Et mes cheveux aussi
Reviewer icon
Shirley L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour, j’ai opté pour l gamme cheveux afro ayant les cheveux frisés. J’avoisine les 3 mois d’utilisation. Ce produit a littéralement stoppé ma chute capillaire au bout de 3 semaines. Mon cheveu a repris en vitalité. Je suis bien partie pour retrouver ma densité d’antan. Merci Glia, je recommande.
Reviewer icon
Lora P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande a 100%
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien les couleurs sont pas trop ca dommage
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très contente Merci GLIA -Paris
Reviewer icon
Fatimè A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Safia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2021 
5/5
★★★★★
Nikel ! envoi rapide produits conformes à la description maintenant il faut voir si les résultats seront là.
Reviewer icon
Alexandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Manel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
5/5
★★★★★
Très contente et j ai vue au bout de 15 jours une vrai évolution ,beaucoup de pertes de cheveux et plus fort .Merci à Julie de Pékin express pour son code promo et elle vends tres bien le produits .elle montre des exemples
Reviewer icon
Claire H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Société au top et produits parfait
Reviewer icon
Laurine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
4/5
★★★★☆
Achat sécurisé. Envoi rapide. Produit bien emballé. 15j d'utilisation de produit pour une cure de 3 mois. Je ne peux pas encore me faire un avis.
Reviewer icon
Emeline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Très contente du résultat, mes cheveux sont plus forts et brillants. Moins de chute.
Reviewer icon
Bénédicte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit, je n'ai pas fini la cure mais je vois déjà des résultats
Reviewer icon
Angélique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Line B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, en revanche j'ai commandé deux fois pendant l'offre une cure de 3 mois commandé 1 mois offert, et je n'ai jamais reçu le mois offert.....😒
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Je vois une réelle amélioration de la qualité de mes cheveux, également de mes cils au bout de 3 mois d'utilisation.
Reviewer icon
Aline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
4/5
★★★★☆
J ai commencé à les prendre il y a seulement que deux semaines.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait Commande reçue rapidement Cure cheveux longs de 3 mois débutée le 10 mars
Reviewer icon
Ronny H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021