9/10
★★★★★
basée sur 769 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Ne fonctionne pas
Reviewer icon
Sandy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu des produits périmés . Je suis déçu.
Reviewer icon
Stéphanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour Stéphanie, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits périmés. Merci de nous avoir informés . Pouvez vous me confirmer de quel produit il s'agit ? par email et nous ferons le nécessaire: sav@glia-paris.com. merci
3/5
★★★☆☆
Super gélules etc et mais ça fait 3 fois d'affilée, que dans les pots il manque une gélule. Et non je n'ai pas compté c'est juste qu'à la fin au lieu d'en prendre deux eh ben il en reste une
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour, les piluliers sont conditionnés automatiquement. Peut être il en manque une mais peut être aussi il y en a une en trop. Désolé pour le dérangement et bonne journée
2/5
★★☆☆☆
Ma commande date d'il y a quelques mois. Je n'ai jamais eu de soucis auparavant mais là un colis ne m'a pas été livré. Il a été très compliqué de rentrer en contact avec le SAV, me disant que le colis etait livre alors quils ont divisé deux articles en deux colis, mais je n'ai rien lâché et j'ai pu avoir un remboursement car j'ai menacé d'ouvrir un litige..c'est quand même dommage mais je ne commanderai plus chez eux
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour Julie,
nous sommes désolé de votre déception. Certains gros changements dans notre organisation cette année ont été préjudiciables a certains clients. Tout est en ordre maintenant. Vous pouvez revenir chez Glia et vous bénéfiecirez d'un code promo spécial pour nous faire pardonner
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu le deuxième sérum commandé et ai eu aucune réponse du service client. Domage car les produits sont de bonne qualité notamment les gélules de moringa qui m'ont donné des résultats satisfaisants.
Reviewer icon
Camille P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Glia-paris
Le
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre commande ait été retardée. Nous sommes à votre écoute et nous vous invitons à contacter notre service client afin de débloquer cette situation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance dans le futur. Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous !
3/5
★★★☆☆
Produits conformes au site et efficaces.
Reviewer icon
Rachida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Glia-paris
Le
Merci Rachida d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre site. Nous sommes heureux que les produits aient répondu à vos attentes.
2/5
★★☆☆☆
Bonjour depuis 2 ans je commande vos gélule es je vois que les prix sont toujours idem pour les clients vip
Reviewer icon
Zakia Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour Zakia, nous sommes heureux de pouvoir offrir des prix réguliers pour nos clients fidèles. Nous voulons leur assurer le meilleur service possible. Nous espérons que vous apprécierez votre produit et que vous-même et votre famille êtes satisfaits de la qualité des produits Glia Paris. Merci pour votre soutien !
3/5
★★★☆☆
J’adore vos produits mais la je n’ai pas reçu la totalité de ma commande donc j’attend un retour de mon mail
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Je c’est pas si je doit être satisfait ou pas j’ai prit une cure de trois mois j’ai perdu tout mes cheveux qui était casé avec cette cure jetait grave triste mais j’ai eu des repousse d’autre cheveux je pense avec cette cure j’aurais peux être due continuer 3 mois de plus je c’est pas !!! Mais j’ai était triste avoir perdu mes cheveux même si ils était casser car je n’ai plu de longueur
Reviewer icon
Vanessa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je suis déçue mes cheveux ne poussent pas plus vite. Et les gélules je n'aime pas du tout le goût
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour
Le moringa est une plante, forcement, le goût n'est pas celui d'un bonbon bien sucré 🙂
Vos cheveux n'ont pas poussé :
1) Combien de temps avez-vous pris la cure ? 1 mois? 3 mois ?
2) Quelles sont vos habitudes ? Si vous utilisez le fer à lisser régulièrement, faites souvent des mèches ou des décolorations, une cure ne suffira pas à améliorer la qualité de vos cheveux et à les faire pousser.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour en discuter, nous trouverons la raison pour laquelle vos cheveux ne poussent plus 🙂

À bientôt
Heloise et Muriel
2/5
★★☆☆☆
L’action sur la chute de cheveux est réelle. Par contre le fait que ça n’ait pas d’action sur les poils c’est complètement faux! Je suis en train de faire des séances d’épilation laser, c’est pourquoi ce produit l’avait particulièrement intéressé. Et bien cela a eu un effet de repousse sur mes poils que ne poussaient plus depuis 3 mois! Je suis fortement déçue!
Reviewer icon
Rim H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour
Le moringa agit sur la kératine et non sur les hormones. IL est impossible que la cure agisse sur votre pilosité.
2/5
★★☆☆☆
Pas de résultat
Reviewer icon
Tatiana P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour,

Avez-vous fait une cure de 3 mois sans interruption ? Vous pouvez nous contacter au 0782851682
3/5
★★★☆☆
Colis bien réceptionné Néanmoins je n’ai pas pu prendre le traitement complètement je perdais beaucoup trop mes cheveux. Un peu déçue par le produit je n’avais pas lu cet effet dans le descriptif..
Reviewer icon
Salomé D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Très satisfait.
Reviewer icon
Jean S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Mes boucles reviennent et je perds moins mes cheveux
Reviewer icon
GaËlle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
2/5
★★☆☆☆
Malheureusement le bouchon cassé ..
Reviewer icon
Natacha J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Très bons produits, commande livrée dans les délais
Reviewer icon
Antoinette J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Après une cure de 3 mois, Mes cheveux ont l'air un peu plus forts et brillants, Mais ils n'ont pas poussé plus. C'est toujours mieux que rien
Reviewer icon
Julie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Je mets une note moyenne pour ces gélules. J’ai pas encore terminer le produit pour avoir un vrai avis . Par contre les pub sur insta ou sur snap qui sont exagéré sont à revoir. Je ne pense pas qu’on prend 10cm en 3 mois avec ce produit
Reviewer icon
Ela K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Très bon produit
Reviewer icon
Alexandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Bon produit, mais un petit soucis au niveau paiement prélevé 2 fois le montant, alors que d habitude par le passé je n avait pas eu ce problème, mais j ai été remboursé au bout de 7 jours, et la livraison a été plus longue que d habitude.
Reviewer icon
Catherine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
J'ai dû courir après mon colis dans le relais alors que j'avais demandé à être livré chez moi. Je ne pense pas recommander.
Reviewer icon
Sindy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Ayant pris une cure de 3 mois, cela fait 1 mois que je prend les gélules donc pas encore de résultat... Mais les gélule sont facile à prendre
Reviewer icon
Amrani N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Je ne vois pas de changements capillaire pour le moment
Reviewer icon
Manuella F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Au top ! J’ai pris 2 cure de 3 mois et mais cheveux son juste sublime et je n’es perd plus du tout je suis ravie de mon achat.
Reviewer icon
Prescillia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Bonjour,depuis quelques mois j’utilise Glia ,mes cheveux ont énormément pousser ,plus dense et soyeux ,je suis très contente merci
Reviewer icon
Nadia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, voici mon avis. J’ai un cheveux plus doux mais aucun effet spectaculaire annonce concernant la croissance car mon cheveux n’a pas plus poussé que ça en 5 mois de traitement..sur mes 2photos novembre/mars aucune différences
Reviewer icon
Aurelie G. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour Aurélie,

Nous sommes désolés que nos gélules n'aient pas eu d'effet sur vos cheveux. Cela arrive très rarement, mais soyez assurée que la prise de nos gélules a forcément apporter un bienfait à votre corps, même si cela ne s'est pas reflété sur vos cheveux. Meilleurs sommeil, comblement de carence en vitamines, etc... Vous pourrez vous-même vérifier les bienfaits du MORINGA sur internet.

Belle journée à vous,

Emma
Glia Paris
3/5
★★★☆☆
Très bon produit commande reçu rapidement
Reviewer icon
Isabelle Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Après plus de deux mois de cure je n’ai pas constaté de changements
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
2/5
★★☆☆☆
En 3 mois de cure mes cheveux n'ont pas réellement pousser autant que je l'espérer. Jai a peine pris 3 Cm en 3mois ce que j'aurai pris sans la cure. Assez déçu de cette cure sur lequel j'espérais vraiment quelle fonctionne.
Reviewer icon
Victoria C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Le produit n’a pas du tout fonctionné sur la chute des cheveux, dommage j’avais acheté essentiellement le produit pour ca (cure de 3 mois) par contre mes cheveux son plus long alors qu’il stagnait depuis quelques mois , j’ai remarqué qu’il avait recommencé à pousser.
Reviewer icon
Cyrielle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
Très bien
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande et service très biens. En revanche rien de miraculeux niveau pousse de cheveux, brillance ou autre ... rien de rien au bout de 3 mois.
Reviewer icon
Sandrine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Le produit est simple à prendre, bio. Il a été efficace sur la chute de cheveux, mais aucun autre bienfait : ni volume, ni pousse des cheveux, ni masse....
Reviewer icon
Carla T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
Cela ne marche pas. J’ai bien pris les gélules pendant 3 mois et mes cheveux n’ont pas du tout poussé... Alors pour moi cela n’est pas efficace!
Reviewer icon
Clara T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
J’ai acheté une cure de 6 mois. J’ai entamé mon 4ème mois et je n’ai pas vraiment constaté une amélioration de la pousse des cheveux. Je suis assez déçue
Reviewer icon
Lisa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Produits conformes à ce que l'on trouve sur le site. Mais pas les effets escomptés.
Reviewer icon
Lamia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Moins de chute de cheveux légère pousse
Reviewer icon
Danielle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
2/5
★★☆☆☆
Il y a eu aucun changement au niveau de la pousse de mes cheveux et de la fortification. Je suis déçu
Reviewer icon
Madisson B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Test de la cure de 3 mois, cheveux un peu plus beaux mais n’ont pas vraiment poussés
Reviewer icon
Audrey F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Bof déçue, je perds toujours mes cheveux et pas trop de différence
Reviewer icon
Stephanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Long
Reviewer icon
July C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
2/5
★★☆☆☆
Pas tellement convaincue
Reviewer icon
Emilie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite des produits (gélules cheveux afro, huile moringa, sérum huile d'argan). Cependant, les tarifs restent chères, et il n'y a pas de gestes commerciaux pour la fidélité des clients. Dommage.
Reviewer icon
Ambre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Trop cher
Reviewer icon
Béatrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Honnêtement j’attendais bcp de ces gélules mais pour le moment après presque 2 mois d’utilisation toujours aucuns résultats hormis un peu plus de volume mais de base c’était bcp pour la longueur et à ce niveau zéro résultat j’attends de voir la fin de ma cure il me reste encore deux mois .
Reviewer icon
Amale E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2020 
3/5
★★★☆☆
Rapide pour la livraison, un peu déçu, j'ai commandé une semaine trop tôt, ensuite il y avait 50% de promo sur tout ....
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2020 
2/5
★★☆☆☆
Commande effectuée pour un pack 6 mois cheveux long avec la brosse. Dans le colis pas de brosse recue,2 mails envoyés pour réclamation et toujours pas de retour. Aucun numero pour les contacter
Reviewer icon
Séverine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Je peux pas dire grand-chose car ça fait qu'une semaine que je l'utilise je n'ai pas vu de différence à mes cheveux pour le moment trop tôt pour le dire je suis une autre j'ai pris la gamme à faux et si c'est possible je l'espérais de remettre un commentaire avec les évolutions
Reviewer icon
Sana A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Toutes les qualités nutritionnelles sont présentes ainsi que les conseils d'utilisation qui sont bien indiquer. Les gélules sont top elles m'ont beaucoup aidé pour la pousse de mes cheveux je continue à les prendre même après 6 mois ! les résultats sont là et désormais je recommande toute la gamme Glia-Paris à tout mon entourage!!! Merci GliaParis🍃🍃🍃de redonner une beauté à mes cheveux💆🏻‍♀️♥️♥️♥️🌈🌈🌈
Reviewer icon
Sabrina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
3/5
★★★☆☆
Les gélules moringa utilisées depuis plus de 1 ans, le résultat niveau longueur, pousse pas plus vite, comme les influenceux disent que niveau pousse rapide, mais par contre qualité cheveux un peu meilleur, j ai pris maintenant pour cheveux affro, à voir sur long terme..
Reviewer icon
Catherine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai toujours pas reçu mon colis, et je n'ai toujours pas retour du service client.
Reviewer icon
Dinah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison plutôt compliquée, je n’ai pas apprécié le service. En revanche je n’ai rien à dire sur la marque ou le produit.
Reviewer icon
Clémence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide produit qui sent bon. Un peu déçu des composants de l’élixir non bio celui ci
Reviewer icon
Laura D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
2/5
★★☆☆☆
Un avis très mitigé ! Des influenceuses qui ne précisent même pas l'odeur horrible de cette huile. Pas agréable à utiliser. De plus ou est le label bio qu'on retrouve sur le site et pas sur le flacon ! L'honnêteté reste à désirer !
Reviewer icon
Marine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé deux produits, l'huile de moringa et l'elixir. Je suis ravi de l'huile, mais trés décue de l'élixir lorsque je me suis penchée sur sa composition (malheureusement j'aurais du le faire avant), je vous ai dailleurs envoyé un mail a ce sujet
Reviewer icon
Julie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Ca fait 3 jours g commence hâte de voir les résultats dans 1mois
Reviewer icon
Ketia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
2/5
★★☆☆☆
Déçu je n'ai pas eu les résultats que je pensais ..
Reviewer icon
Celine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Déçu de ne pas avoir été prévenu qu'il y aurait des frais à payer à l'arrivée alors que auparavant je n'en avais jamais eu
Reviewer icon
Ericka F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Difficile d’évaluer honnêtement les bienfaits des gélules de moringa et du soin pour les cils étant donner que je viens de commencer la cure. A voir d’ici quelques temps l’évolution de mes cheveux et cils, ceci dit la livraison a été plutôt rapide.
Reviewer icon
Fanny B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020