9/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produits, merci.
Reviewer icon
Domi G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup cette marque, elle me correspond totalement totalement. J’en reprends chaque année.
Reviewer icon
Alison B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
4/5
★★★★☆
Les produits sont assez efficaces et de bonne qualité
Reviewer icon
Murielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, je n'ai pas plus de cheveux mais ayant subi une chirurgie sleeve, j'ai fait un traitement de 3 mois avant l'opération et la je suis en cours de mon deuxième traitement. Pour le moment aucune perte de cheveux et mon cheveu est brillant et souple... je recommande vivement...
Reviewer icon
Marchandise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Le produit est super, mes cheveux sont beaucoup plus souples et doux. L’odeur est très agréable. Service client au top pour le suivi du colis qui a mis un peu de temps à arriver (le transporteur a dû l’oublier qq jours mais c’était sans conséquence). Je recommande les produits et le site GLIA.
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Réception très rapide de ma commande.
Reviewer icon
Anne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Aucun résultat sur la pousse pour le moment en revanche mes cheveux sont plus beau avec beaucoup plus de volume.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Glia-paris
Le
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire.
Vous avez commencé votre cure vers mi février et en terme de repousse c'est maintenant que cela doit avoir un effet positif.
N'hésitez pas a renouveler votre commentaire a la fin de la cure. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes.
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Annette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Meniar K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit efficace
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Top plein de repousse c’est incroyable je recommande fortement
Reviewer icon
Asma F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, j’ai débuté ma cure le 11 janvier nous sommes le 07 mars et j’ai +3cm et des cheveux beaucoup plus brillant, également bonne réactivité du service clients lorsque j’ai eu des doutes sur ma cure.
Reviewer icon
Gaelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Super comme toujours rien à dire
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Glia-paris
Le
Merci Amandine
5/5
★★★★★
Très bon service, client de ce site ! Je recommande. Pour les produits, je dirais que je suis encore mitigé, j’attends de les utiliser davantage. Maintenant ça fait un mois, et je ne vois pas encore de différence si ce n’est de la brillance sur mes cheveux, mais ils sont toujours aussi cassant.
Reviewer icon
Tallerico T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore le sérum. Très bien pour les frisottis
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits.
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, bons produits, merci ☺️
Reviewer icon
Domi G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Amandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023