9.4/10
★★★★★
basée sur 687 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est OK merci !
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout se soit bien déroulé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires.
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Matériel conforme et reçu dans un état impeccable.
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite du matériel reçu. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix par rapport aux magasins qui vendent cette marque.
Reviewer icon
Sébastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très rapide.
Reviewer icon
Hemera S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
* bonne qualite de fabrication des bacs , suite derniere commande. *livraison rapide. * un service relations clients pratique et effectif. h.dulice.
Reviewer icon
Hubert D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Société fiables et sérieuse qualité au top
Reviewer icon
Luigi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Super comme d'habitude livraison rapide prix très correcte bacs rigide (ils ne se déforme pas) merci cordialement
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et services. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos bacs et à la rapidité de la livraison. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commandé sur le web shop et étant d'Oyonnax je suis allé chercher ma commande directement au bout de 2 jours Très bien et rapide
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour ce témoignage positif et pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée !
Reviewer icon
Omar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Robert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Merci de votre confiance et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Benjamin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre retour positif et pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner sur votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Franziska B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience optimale à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion !
5/5
★★★★★
Conforme parfait
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande !
5/5
★★★★★
Les bacs à pâton que j'ai commandé étaient très bien emballé et le délai respecté, top 🤙
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j ai commandé, livraison dans les délais je recommande Gilac entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Pas de soucis, parfait.
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour ce retour très positif ! Au plaisir de vous accompagner sur votre prochaine commande.
4/5
★★★★☆
Impeccable !
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.
5/5
★★★★★
Rapide et facile!!!
Reviewer icon
Cédric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons disponibles pour vous accompagner sur vos prochaines commandes.