9.4/10
★★★★★
basée sur 1230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une jolie solde sur un super sac cabaia. J'en suis très contente.
Reviewer icon
Angélique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour ce panier les tropeziennes qui est splendide;Aussitot commande ,aussitot recu.Tout parfait.
Reviewer icon
Veronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Très large choix de sacs un vrai plaisir
Reviewer icon
Maryline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Gandy, Maryline ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix de sacs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres articles qui vous plairont. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue en heure article conforme à la photo à la description. Envoi super rapide. Merci beaucoup. Je recommande
Reviewer icon
Intidhar N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de l'envoi. Merci de votre confiance et de votre recommandation ! À bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Le service irréprochable des l'achat jusqu'à la réception de mon colis. L'expédition très rapide, le service client réactif, aimable et arrangeant! Merci beaucoup, je suis prête à repasser une commande!
Reviewer icon
Katerina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Gandy ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de qualité, notre rapidité d'expédition et notre service client aimable et réactif. Nous sommes impatients de vous revoir pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Article de bonne qualité
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci Brigitte pour votre avis sur notre site Gandy. Nous sommes ravis que notre article vous ait plu et espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Gandy.fr !
4/5
★★★★☆
Site sérieux, j'ai reçu mon sac Cabaia duffle avec une seule pochette, j'ai appelé le service client et ils ont fait le nécessaire rapidement, une semaine après, je recevais la pochette manquante. Très contente de mon achat
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre sac Cabaia duffle avec toutes ses pochettes ! À bientôt sur notre site Gandy.
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Celine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci pour votre retour positif concernant notre site Gandy, c'est très apprécié. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux. Nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci Sandrine pour votre retour positif sur notre site Gandy. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Gandy !
5/5
★★★★★
Première commande à l'occasion de la fête des mères. Expédition rapide mais un problème avec le transporteur a mis en péril une livraison à temps. Le service client de Gandy a de suite trouver une solution et le cadeau a été offert à la bonne date. Un emballage soigné, je suis pleinement satisfaite.
Reviewer icon
Manon T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Nous sommes ravis de constater que votre première commande sur Gandy s'est bien passée malgré le problème avec le transporteur. Notre service client est toujours là pour trouver des solutions rapides et efficaces et nous sommes heureux que le cadeau ait été offert à temps pour la fête des mères. Merci pour vos compliments sur notre emballage soigné, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de prochaines occasions !
5/5
★★★★★
Nickel, rien à dire, livraison conforme, dans les délais, je recommande
Reviewer icon
Valérie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci Valérie pour votre retour positif sur notre site Gandy. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfaite avec notre service de livraison. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle expérience de shopping en ligne réussie.
5/5
★★★★★
Très réactif dans le traitement de la commande . Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Emmanuelle ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Gandy ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié notre réactivité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit comme attendu
Reviewer icon
Cédric N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci pour votre avis positif Cédric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Gandy. Nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous satisfaire. A bientôt sur Gandy !
5/5
★★★★★
Navigation sur le site très clair. Délai de livraison respecté. Je recommande
Reviewer icon
Pierre-valéry A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Pierre-Valéry,
Merci pour votre avis positif sur notre site Gandy. Nous sommes ravis que la navigation soit claire pour vous et que le délai de livraison ait été respecté. Merci également pour votre recommandation. Nous sommes toujours heureux de fournir un bon service à nos clients. À bientôt sur Gandy !
5/5
★★★★★
J ai commandé.a distance de Marseille...accueil téléphonique très cordial...et de bons conseils. Article reçu et correspondant à mes attentes... merci pour votre amabilité réactivité et professionnalisme.. a bientôt pour une autre commande
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Brigitte ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que votre commande correspond à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt !
5/5
★★★★★
Réception dans les délais avec une protection optimale. Je recommande les achats en ligne
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Guillaume ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur notre site Gandy. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats en ligne. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Site fluide et bien détaillé
Reviewer icon
Emilie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Emilie. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fluide et bien détaillé. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur Gandy !
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité
Reviewer icon
Jean Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup Jean-Michel pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre réactivité vous ait plu. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que notre site vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats sur Gandy. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site operationnel
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Gandy. Nous sommes ravis de voir que vous le trouvez opérationnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience à nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Coralie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Coralie Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Service et accueil téléphonique très appréciable. Je recommande.
Reviewer icon
Geoffrey R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Geoffrey Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner par téléphone. Merci de votre confiance ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Jean T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Jean Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article correspond vraiment à la photo
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Isabelle Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à nos services de livraison et à l'article commandé. A bientôt sur Gandy.fr
4/5
★★★★☆
Il manquait une pochette d'un sac Cabaia à la réception. Problème vite et bien réglé . Bonne assistance téléphonique.
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Nathalie Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément à la réception de l'article. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à régler le problème rapidement. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Très satisfait de la livraison. Le colis a été livré rapidement.
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Corinne Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction sur la livraison de votre commande ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Expédition très rapide avec suivi, prix compétitif, service client accessible et réactif, et en plus la possibilité d'expédition avec le papier cadeau sans surplus. Au top, à recommander sans hésitation.
Reviewer icon
Steve L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Steve Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre maroquinerie familiale ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de décrire votre expérience d'achat, c'est toujours un plaisir pour nous de lire des avis comme le vôtre. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Très bonne communication.
Reviewer icon
Nadine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Nadine Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt sur Gandy.fr
4/5
★★★★☆
Tout s'est déroulé comme prévu hors mis le fait que même en ayant notifié la livraison en point Relay j'ai reçu un mail de confirmation de livraison à mon domicile.Il a donc fallu que je redonne confirmation au service livraison de bien vouloir livrer mon achat en point Relay... De plus en récupérant mon colis un côté de l'emballage du carton était détérioré et l'étiquette plastifiée contenant certainement la facture était arrachée et absente. Après vérification il s'avère que le contenu était intégre. Autrement l'emballage cadeau demandé par moi même est impeccable .Le service logistique mériterait tout de même d'être revu.
Reviewer icon
Stéphane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Stéphane Un grand merci pour votre commande ainsi que votre confiance. Nous vous remercions également pour votre retour complet. Nous prenons en compte chaque avis afin d'améliorer nos services et l'expérience de nos clients. Nous sommes navrés d'apprendre que l'emballage de votre commande était détérioré, cependant, nous sommes heureux que l'article soit arrivé intacte. Sachez que nos équipes sont à votre disposition par téléphone ou mail pour vous aider si vous rencontrez des problèmes avec votre livraison. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Très bien , très contente de ma commande
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Elodie Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Achat rapide et conforme à la demande. Emballage soigné.
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Thierry Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre commande. Nous espérons que le cadeau a fait sensation ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Commande réalisé très facilement et envoi très rapide.
Reviewer icon
Maxime R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Maxime Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie infiniment pour votre retour sur notre site et nos services. Un grand merci ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
La livraison à été très rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Yolande D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Yolande Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Un grand merci à vous ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Livraison produits rapide
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Isabelle Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à nos services de livraison. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Très bien..Bon produit, Je recommande !
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, envoi rapide, article correspondant bien à la description
Reviewer icon
Camille S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Camille Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Valise avec une belle reduction trouvée via la rechercher google plutot que en passant par la navigation de leur site, expedition rapide et soignée, je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Aurore G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et que vous ayez pu trouver une valise conforme à vos attentes. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Commande rapide et conforme bien emballée je recommande
Reviewer icon
Charles-henri G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Charles-Henri Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Impeccable, livré dans les temps et produit conforme.
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Eric Nous sommes ravis de constater votre satisfaction tant sur la livraison que sur le produit commandé. Un grand merci à vous ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Livraison rapide article très bien emballé et parfaitement conforme à la description
Reviewer icon
Gilles O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Gilles Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction sur votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Tout est parfait envoi rapide je recommande vivement %
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Isabelle Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour et votre recommandation ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Envoi soigné, emballage cadeau super, sac de qualité et très joli.
Reviewer icon
Mélanie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Mélanie Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre maroquinerie familiale ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Marie Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à nos services de livraison. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Site bien construit, livraison rapide, rien à redire.
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Isabelle Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous se soit bien déroulée. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sandra O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Sandra Un grand merci pour votre commentaire et votre note. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Livraison au top.merci
Reviewer icon
Fabien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Fabien Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à nos services de livraison. A bientôt sur Gandy.fr
4/5
★★★★☆
Pas assez de précision sur le site, je pensais commander une trousse "de toilette", c'était une "trousse à crayon", toutefois ma femme est heureuse malgré tout et s'en sert pour le bureau
Reviewer icon
Didier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Didier Un grand merci pour votre commande sur notre site. Après vérification, notre fiche produit pour la référence PENCILCASE indique bien "trousse d'école". C'est la référence TRAVEKIT qui est plus proche de la trousse de toilette. Nous sommes tout de même heureux de constater que la trousse fait le bonheur de votre femme. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et prix correct.
Reviewer icon
Michele T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Michele Nous sommes ravis de constater votre satisfaction sur l'article comme sur la livraison. Un grand merci à vous pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Très bien, clair.
Reviewer icon
Antonia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Antonia Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Un grand merci à vous ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Annie Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Parfait, description de l'article conforme. Expédition et transporteur réactif. Je recommande
Reviewer icon
Eloise O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Eloise Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction sur votre expérience chez nous ! Nous vous remercions pour votre recommandation. A bientôt sur Gandy.fr
4/5
★★★★☆
Du retardé sur la commande ( 1 semaine au lieu de max 72h ) Mais avec un article parfait
Reviewer icon
Pauline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Pauline Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre commande ainsi que votre confiance. Nous sommes néanmoins désolés d'avoir eu du retard sur le traitement de votre commande. Nos équipes travaillent sur ce point pour améliorer l'expérience client à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Le porte monnaie est de qualité la disposition me plaît beaucoup
Reviewer icon
Fabrice K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Fabrice Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Un grand merci à vous ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Le site est pas mal , la.navigation et recherche est très fluide . Envoie rapide. Et l'accueil par téléphone est hyper agréable. J'adore ce site.
Reviewer icon
Harault S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie infiniment pour votre retour sur notre site et nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous par téléphone. Un grand merci ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Rien à dire, j’avais un peu peur sur la fiabilité du site mais vraiment parfait. Vous pouvez y aller sans crainte.
Reviewer icon
Romain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Romain Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre maroquinerie familiale ! Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Célia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre commande ainsi que votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide, beaux produits
Reviewer icon
Amandine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Amandine Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Un grand merci à vous ! A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article reçu en parfait état !!
Reviewer icon
Romane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Romane Toute l'équipe Gandy Maroquinerie vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Je suis ravi de ma commande. En plus livraison ultra rapide. Je recommande
Reviewer icon
Noemie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Noemie Nous sommes ravis de constater votre satisfaction sur l'article comme sur la livraison. Un grand merci à vous pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt sur Gandy.fr
5/5
★★★★★
Livré rapidement, produits conformes à la commande
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Gandy
Le
Bonjour Philippe Un grand merci pour votre commentaire et votre note. A bientôt sur Gandy.fr