9.9/10
★★★★★
basée sur 124 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Équipe très pro et réactive. L’emballage était soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Gael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Gael pour votre avis positif et votre appréciation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Galerielisa ait été satisfaisante. Nous nous efforçons toujours de nous améliorer et d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous apprécions votre fidélité !
5/5
★★★★★
Très bon service après vente. Suivi aux courriels. Je suis au Canada et je n’ai que du positif pour le service outre-mer!
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Nous sommes ravis que le service après-vente et le suivi des courriels aient été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir choisi Galerielisa !
5/5
★★★★★
Perfect job
Reviewer icon
Stefan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Stefan, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail !
5/5
★★★★★
Magnifique affiche ! Couleurs fidèles à la photo .Reçue très rapidement ,parfaitement emballée. Très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement .
Reviewer icon
Nadine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadine. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et que Galerielisa vous ait donné entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, rapide, rien à redire
Reviewer icon
Victor T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Victor ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande et que vous soyez satisfait de notre service de livraison. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à Galerielisa.
4/5
★★★★☆
Tres contente de la commande que j'ai passée. Echanges très sympathiques; Dommage de devoir repréciser au téléphone tout ce que j'avais écrit clairement sur le site comme si personne n'avait lu; pourtant j'avais bien appliqué les consignes;
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci de votre sympathique retour, Annick. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients aient une expérience optimale lorsqu'ils font des achats sur notre site. Nous sommes désolés que vous ayez dû réitérer votre commande au téléphone. Nous prenons note de vos commentaires et les analyserons pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en parfait état et rapidement.
Reviewer icon
Michael J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Michael ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en bon état. Nous apprécions grandement votre avis et votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci Julien, nous sommes ravis de voir que vous appréciez le site Galerielisa !
5/5
★★★★★
Livraison dans le délai annoncé. Emballage soigné. Je recommande sans soucis.
Reviewer icon
Cedric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Cedric ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du délai et du soin apportés à l'emballage. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez Galerielisa !
5/5
★★★★★
Haute qualité de service et rapide !!
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bon contact, livraison parfaite. L'affiche est vraiment géniale merci beaucoup
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis très positif et votre commentaire. Nous sommes ravis de constater q
5/5
★★★★★
Choix, livraison rapide et suivie.
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Virginie! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix, la livraison rapide et le suivi de Galerie Lisa. Nous sommes toujours heureux de faire
5/5
★★★★★
Illustrations Monsieur Z magnifiques très bien emballées et arrivées rapidement.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Stéphanie de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les illustrations de Monsieur Z ainsi que leu
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à l’attendu
Reviewer icon
Hugues B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Hugues ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Tres bien! Merci de Munich
Reviewer icon
Andrea S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2021 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Andrea, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Très belle impression. Très bien emballé, accompagné d’un petit mot personnalisé.
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup, Christine ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été si positive et nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Très sérieux Expédition rapide Produit bien protégé A recommander
Reviewer icon
Hélène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Hélène. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande et que tout s'est déroulé comme prévu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent accueil, très belle boutique.
Reviewer icon
Veronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Veronique, c'est très aimable à vous. Nous sommes ravis que notre accueil et notre boutique vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande conforme - tres bon service
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Réponse de Galerielisa
Le
Bonjour à vous ! Nous présentons un tout nouvel artiste sur le site galerielisa.com et en Galerie il s'appelle Clavé, il réalise de superbes illustrations sur Toulon et le sud de la France
5/5
★★★★★
Rapidité d'exécution, colis bien protégé.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Réponse de Galerielisa
Le
Bonjour à vous ! Nous présentons un tout nouvel artiste sur le site galerielisa.com et en Galerie il s'appelle Clavé, il réalise de superbes illustrations sur Toulon et le sud de la France