9.9/10
★★★★★
basée sur 124 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande au retrait à la galerie.
Reviewer icon
Richard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Richard, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de votre retrait en magasin. Nous vous remercions de votre avis et espérons que votre expérience avec la Galerie Lisa vous ait plu.
5/5
★★★★★
Tres bon
Reviewer icon
Bernard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Bernard, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
De très belles affiches. A voir.
Reviewer icon
Jean-claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Jean-Claude ! Nous espérons que vous trouverez d'autres illustrations que vous aimerez sur notre site !
5/5
★★★★★
Transaction nickel !
Reviewer icon
Agnes M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci pour votre avis très positif, Agnes ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et nous espérons que vous apprécierez votre achat comme vous l'espériez. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Échange téléphonique de très bonne qualité. Explications et conseils avisés. Prise en compte de mes spécificités. Très bon accueil.
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et l'attention que nous vous avons portée. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de votre achat chez Galerie Lisa.
5/5
★★★★★
Les délais ont été respectés, nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés.
Reviewer icon
Jean-paul Et Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Jean-Paul et Muriel ! Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous soit positive et nous nous réjouissons que les délais aient été tenus. Nous espérons vous voir à nouveau très bientôt !
5/5
★★★★★
Très heureux de cette illustration magnifiquement mise en valeur dans le cadre US
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de cette illustration.
5/5
★★★★★
Rapidité et emballage nickel
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable Guillaume, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre rapidité et de l'emballage !
5/5
★★★★★
Merci, tout est super!
Reviewer icon
Hans-jochen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait. Service, accueil, gentillesse.... Je recommande sans hésiter. ☺️
Reviewer icon
Magali C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci pour votre bienveillante appréciation, Magali. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez Galerielisa. Nous tenons à vous remercier de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très belle affiche. Livraison soignée.
Reviewer icon
Lucille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci Lucille ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre achat et que votre illustration soit arrivée en parfait état. Nous espérons que vous aurez à nouveau l'occasion de faire des achats sur notre site.
5/5
★★★★★
Impeccable Très belles affiches Très bonne communication Excellent service
Reviewer icon
Philippe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos affiches et le service offert. Nous comptons sur votre soutien à l'avenir.
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup déjà la Galerie Lisa à Toulon, le site ne m’a pas déçue, j’ai commandé sans hésiter deux autres affiches de Monsieur Z qui sont arrivées parfaitement emballées….Amabilité et professionnalisme, je recommande fortement !
Reviewer icon
Brigitte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci Brigitte pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous aimez la Galerie Lisa et que vos commandes soient arrivées en bon état. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service et sommes ravis que vous ayez pensé à nous recommander.
5/5
★★★★★
Beautiful picture, perfect delivery, anytime again
Reviewer icon
Hermann A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Hermann ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez GalerieLisa. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup, Patrick, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Très heureuse de cet achat .
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Stephanie, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous aurez encore l'occasion de visiter notre site et d'y faire d'autres achats.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carol R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci Carol pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre site Galerie Lisa vous plaise !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat a distance et des échanges avec la Galerie...
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Eric pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre achat a distance et les échanges avec notre Galerie vous aient satisfait. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je ne regrette absolument pas mon achat avec Galerie Lisa. J’ai géré ma commande depuis l’étranger et tout s est bien déroulé. Je remercie Galerie Lisa pour son professionnalisme et son service client. Je recommande sans hésiter 🙂
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci beaucoup Jacqueline pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Galerie Lisa et nous sommes heureux que vous nous recommandiez. Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien reçue, service impeccable, proposition de cadre au choix, belle qualité
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de Galerielisa
Le
Merci Emmanuelle pour votre avis 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez trouvé des cadres à votre goût. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.