9.6/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et articles qualitatifs
Reviewer icon
Jean-marie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci Jean-Marie pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapide et les articles qualitatifs. Nous ferons de notre mieux pour continuer à améliorer l'expérience G4 Dimension pour nos clients.
5/5
★★★★★
Très satisfait, qualité et design
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci Serge pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le design de notre site. Nous vous remercions de votre fidélité et nous espérons toujours vous donner satisfaction.
5/5
★★★★★
Un service et des produits excellents
Reviewer icon
Fatma A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Pierre, c'est un plaisir de recevoir votre avis favorable !
5/5
★★★★★
Surpris,... Très agréablement, de toutes les prestations de G4, certainement pour d autres équipements.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Jacques pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits et services aient satisfait vos attentes et espérons que vous ferez de même à l'avenir.
5/5
★★★★★
Bon cuissard tres comfortable
Reviewer icon
Jean Louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Jean-Louis d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre cuissard. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité et le confort du produit.
4/5
★★★★☆
Bon délai de livraison ; produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci Dominique pour votre avis. Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
C'est un peu tôt pour donner un avis correct car je viens seulement de le tester hier mon ressenti : le cuissard me sert un peu aux dessus des genoux mais j'avais des jambières. Je pense qu’après plusieurs sorties assez longues (150 km à 200 km) mon avis sera plus précis
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci Yves pour votre commentaire et votre opinion sur notre produit. Nous sommes impatient.e.s de connaitre votre ressenti après plusieurs sorties et nous espérons que le produit répondra à vos attentes.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, des articles de qualité, et une belle couleur pour le cuissard orange qui s'avère très plaisant et confortable sur le vélo. Continuez dans les couleurs.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à vous livrer plus
5/5
★★★★★
Une qualité exceptionnelle, un design exceptionnel et une taille qui convient parfaitement. Dans l'ensemble, une très bonne expérience ! Ingus
Reviewer icon
Ingus R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des produits pro au top 👍, et en plus "Made in Italy", bravo !
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit reçu dans les temps et belle qualité
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
4/5
★★★★☆
Excellent, confortable, élégant.
Reviewer icon
Joel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
4/5
★★★★☆
Les gants sont un peu grand
Reviewer icon
Lydie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Geoffrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Super produit, j'ai adoré la matière si douce et j'aime le rembourrage court de la bavette.
Reviewer icon
Hamad A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très réactif. Rupture sur un produit , solution de remplacement trouvée très rapidement.
Reviewer icon
Jean René L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023