9.6/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Maillot correspondant à mes attentes, tant au niveau du modèle que de la taille
Reviewer icon
Colette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci Colette de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre achat et que le maillot corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Correspond totalement au produit attendu
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Nous sommes ravis que Christophe ait trouvé le produit à la hauteur de ses attentes. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service irréprochable et des produits satisfaisants. Merci beaucoup pour votre avis, Christophe !
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes Super produit
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gilles, nous sommes heureux que notre site G4 Dimension réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien je recommande votre site
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup, Pascal ! Nous sommes ravis d'avoir suscité votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Envoi soigné
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laurent. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre soin apporté à l'envoi. Nous sommes à votre entière disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Aucun souci pour le colis excellente qualité merci
Reviewer icon
Herve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Herve ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de l'expérience d'achat que vous avez eue. Nous apprécions votre avis et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon suivi, informations commande, livraison. Délais respectés. Qualité apparemment bonne. À voir dans le temps. Très satisfaite, je recommande.
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Nous sommes ravis que vous ayez une si bonne expérience avec notre site. Nous nous assurons toujours de respecter les délais et de fournir une qualité supérieure à nos clients. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et que vous recommandiez G4 Dimension. Merci pour votre commentaire et votre soutien.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Virginie. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié G4 Dimension. Nous espérons que vous continuerez à profiter des avantages du produit.
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes. Merci
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Lucie. Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
T-shirt de très belle qualité et original comme d'habitude. Envoie rapide et soigné Je conseille fortement G4 Dimension.
Reviewer icon
Longueville L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très belle combinaison
Reviewer icon
Jean Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Jean Claude, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Vêtements de bonne qualité et bien ajusté! Avoir la classe pour rouler😉
Reviewer icon
Lionel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Haut de gamme
Reviewer icon
Gérald D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout bien
Reviewer icon
Stefano B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits au top, hyper confortables, performants et en plus "made in Italy" !!
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Yves ! Nous sommes très heureux et fiers de savoir que notre produit ait répondu à vos attentes. C'est un bonheur de savoir que nos produits sont si appréciés !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et excellent produit
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Valentin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits et des délais de livraison. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et sommes ravis d'avoir réussi à vous offrir une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Un sortie avec bonne sensation
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Guy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre sortie chez G4 Dimension. Nous travaillons toujours dur pour créer des expériences divertissantes et nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée.
5/5
★★★★★
Très satisfait merci
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Nous sommes ravis que notre site G4 Dimension vous ait satisfait. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de G4 Dimension
Le
Merci beaucoup Eric, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez G4 Dimension. Nous espérons vous revoir bientôt !