9.3/10
★★★★★
basée sur 84 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Masque de bonne qualité. Lors des trajets en vélo pas de buée sur les lunettes en roulant et un peu de buée à l'arrêt. Pas de difficulté a respirer lors d'un effort standard. Quelques difficultés lors d'un effort important.
Reviewer icon
Killian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci pour ce retour très utile Kilian. Aucun masque du marché n'est vraiment facile à porter à l'effort.
5/5
★★★★★
Remarquable ! Ce masque marie esthétique et efficacité ainsi que confort. Excellent produit. Merci
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci pour ce retour Denis. Cela me fait tres plaisir car j'ai passé un temps fou à le concevoir.
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours tres rapide avec la meme qualité de produit
Reviewer icon
Jean-philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, merci beaucoup
Reviewer icon
Raphaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, communication nombreuse mais claire, le masque tient bien.
Reviewer icon
Sven C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
4/5
★★★★☆
Achat en 2020.... dans les délais il me semble.
Reviewer icon
Bertrand H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
4/5
★★★★☆
Le masque Frogmask est facile à mettre en place et filtre assez bien. Il n'est pas génant dans le casque moto. On respire facilement avec. Livraison rapide et conforme. Par contre, il y a quelques points à améliorer : Il est difficile de respirer par le nez. On respire donc plutôt par la bouche et ça entraine un assèchement de la bouche. Il n'est pas parfaitement étanche sur le visage (toujours un peu d'air pollué qui arrive à entrer). Mais la protection est quand même efficace. Le contour en "tissu" s'abime avec le temps ainsi que le velcro. Pour ma part, ça reste un très bon rapport qualité / prix.
Reviewer icon
Boris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci pour ce retour Boris
Un masque reste un objet en textile qui s'abime avec le temps et l'usage comme un vêtement.
En ce qui concerne la respiration c'est une habitude à prendre
5/5
★★★★★
La livraison est rapide. La taille me va très bien. Le service client est bien. Le masque est confortable à porter. Je suis très contente
Reviewer icon
Thi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci Minh Trang
Votre retour me fait très plaisir et récompense les efforts du quotidien.
Cdt
Grégoire
4/5
★★★★☆
Bonjour, masque parfait mais la longueur de la sangle sur la nuque est un peu court. 2cm supplémentaires seraient mieux. Je suis une femme et j'ai pris taille M. Cdt
Reviewer icon
Coralie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Coralie,
Merci pour votre retour
Le masque L serait peut-être plus adapté?
J'ai des rallonge si cela vous intéresse
Cdt
Grégoire
5/5
★★★★★
Nice product with good performance and easy to handle
Reviewer icon
Stavros T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Thanks a lot Stavros
5/5
★★★★★
Très bon produit, et livraison rapide !
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent dans les zones urbaines pollués.
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci Nicolas
C'est en effet en zone urbaine que les Frogmask sont les plus utilisés mais ils peuvent servir aussi pour le jardinage, la poussière et les allergies au pollen à la campagne.
Cdt
Grégoire
5/5
★★★★★
Livraison rapide & service client au top !
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci pour le retour Thomas
L'agilité et la flexibilité d'une petite marque payent
5/5
★★★★★
Super masque, très efficace contre la pollution quand je fais du vélo. Il suffit de regarder la couleur du filtre pour s’en apercevoir. Par ailleurs le masque est confortable et esthétiquement réussi.
Reviewer icon
Benoît L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Merci beaucoup pour ce retour Benoit
En effet la couleur du filtre au bout de 15 jours à 3 semaines est le meilleur indicateur de l'efficacité des Frogmask.
Cdt
Grégoire
5/5
★★★★★
Top ! Je recommande. Pour le prix c'est sans équivoque.
Reviewer icon
Damian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Damien,
Merci pour le retour
Frogmask est en effet placé à moins de 40€ ce qui est le meilleur prix pour du fabriqué en France.
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore utilisé le masque car c'est pour offrir à noël.... Je peux en revanche féliciter l'entreprise pour la rapidité d'expédition (reçu le lendemain ou sur lendemain, bravo à vous!) et l'attention au client. Le masque était accompagné d'une lettre explicative et personnalisée, et même d'un bon de réduction pour l'achat d'un lot de filtres (que je n'avais pas pensé à joindre à ma commande). Nous ne sommes plus habitués au service client des petites entreprises, c'était vraiment agréable. J'ai hâte d'avoir l'opinion de mes amis cyclistes.
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Frogmask
Le
Merci Elodie
Ce retour me touche beaucoup et m'encourage à continuer à fournir un service client encore meilleur
J'espère que le masque vous conviendra
Excellentes fêtes
Cdt
Grégoire
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon produit... je recommande.
Reviewer icon
Yves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Frogmask
Le
Merci Yves