9.3/10
★★★★★
basée sur 97 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
J'étais très déçu de voir que les filtres étaient emballés individuellement. Écologiquement et économiquement parlant, ça n'a pas de sens.
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Maxime,
Merci pour votre retour et cette jolie note ... très injustifiée
C'est tout simplement une obligation liée à la norme FFP2 et du bon sens, rapport à l'hygiène.
Que diraient les gens recevant des filtres (à mettre sur leur bouche) en vrac, entreposés on ne sait où et manipulés par on ne sait qui?
Soyons réalistes !
Cdt
Grégoire
2/5
★★☆☆☆
Tres inconfortable. Difficile à utiliser avec un casque de scooter. Les filtres s’ajustent mal et ne tiennent pas bien dans le masque .
Reviewer icon
Maeva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Service client super et réactif ! J'avais déjà acheté par le passé avant les changements et c'était cool et la qualité des masques top ! Je pense que la qualité du masque est bonne mais je le trouve moins confortable et je me sens moins protégée que les anciens masques à filtres charbons/valves... 😭 J'hésite à me faire rembourser..
Reviewer icon
Charisté M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Charisté
Vous faites probablement référence à la marque Vogmask que nous distribuions avant qu'elle ne quitte l'Europe.
Les masques Frogmask sont équipés de filtres FFP2 et épousent bien la forme de votre visage, ils sont donc très efficaces car l'air inspiré est bien filtré.
La matière sera plus souple une fois lavée une 1ère fois
3/5
★★★☆☆
J'ai suivi les conseils du site pour choisir la taille mais le masque reste trop petit
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
Réponse de Frogmask
Le
Il suffit de me le retourner pour une taille supérieure Michel
3/5
★★★☆☆
Très moyen les élastiques pour les oreilles sont trop court, pas top
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Valérie, cela veut dire que le masque est trop petit. Il faut prendre la taille au dessus. Je vous propose de faire l'échange gratuitement.
3/5
★★★☆☆
L'idée est bonne. Mais il aurait été bien de trouver un moyen de fixer le masque papier dans le masque Frogmask. Les rabats sur le côté ne le maintiennent pas suffisamment à mon gout. De plus, je trouve que le masque fait mal au nez quand il est porté dans un casque moto (casque non intégral). Il y a quelque chose à revoir à ce niveau.
Reviewer icon
Boris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Boris et merci pour ce retour.
Les rabats ont été rallongés de 1cm de chaque côté vs la version initiale. Sur 3500 masques vendus à ce jour, vous êtes le seul à avoir fait cette remarque.
2/5
★★☆☆☆
Modèle "MASQUES ANTI-POLLUTION FROGMASK" pas adapté au sport malgré le conseil du vendeur.
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
Réponse de Frogmask
Le
Bonjour Michel,
Je n'ai jamais indiqué que les Frogmask étaient adaptés pour le sport. Ce sont des masques pour la pratique du vélo urbain et de la moto.