9.8/10
★★★★★
basée sur 138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé un tête de nettoyage pour mon aspirateur robot roomba I Robot I7. Le lendemain la société m'appelle pour me prévenir d'une rupture de stock du fournisseur. La pièce ne se fait plus, elle est remplacée par un nouveau modèle qui coûte plus cher. Mon interlocuteur très professionnel m'informe que je serai tout de même livré sans surcoût mais que le délai d'expédition risque d'être un peu plus long. J'accepte néanmoins. Bilan : Pièce reçue 72h après la commande sans surcoût et sans mauvaise surprise. La pièce est bien une originale du fabricant et une fois montée, elle fonctionne parfaitement. Merci donc à FRANCOPIECES.COM pour son sérieux, sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande sans réserve et au plaisir de retravailler avec eux.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes malgré la situation imprévue avec la pièce de remplacement. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous ayez pu obtenir votre pièce rapidement. Merci encore pour votre confiance envers FRANCO PIECES.
5/5
★★★★★
Service au top ! Merci
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très bon conseil pour trouver la pièce parfaite Une équipe très à l'écoute, très agréable et une livraison très rapide 🙂 Je recommande +++
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Corinne ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de notre rapidité de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très bien conseillé.j ai reçu plusieurs appels pour m aider à résoudre des problèmes de paiement dus à des dysfonctionnements informatiques.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci Michel pour votre avis positif sur notre site FRANCO PIECES. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre vos problèmes de paiement. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Bonne journée à vous. Cordialement, l'équipe FRANCO PIECES.
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
OK pas de soucis
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci pour cette note positive et votre confiance envers notre entreprise FRANCO PIECES.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure rien à dire en espérant que les roulements correspondent !
Reviewer icon
Jean Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait conforme et envoi rapide
Reviewer icon
Amélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Amélie ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience sur notre site FRANCO PIECES. À bientôt !
5/5
★★★★★
Pièce livrée conformément à la date prévue et sans défauts d'aspect. Montage correcte conforme à la pièce d'origine.
Reviewer icon
Bertrand L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Super ! Merci
Reviewer icon
Nathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci à vous pour votre retour positif sur notre site FRANCO PIECES !
4/5
★★★★☆
Pas de problème avec Franco pièces par contre problème avec GLS le service de livraison.
Reviewer icon
Alexandra V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci pour votre retour Alexandra. Nous sommes désolés pour le problème de livraison rencontré avec GLS. Nous ferons tout afin d'améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que cela ne vous découragera pas de commander à nouveau chez nous. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. L'équipe FRANCO PIECES.
5/5
★★★★★
Tutto ok......
Reviewer icon
Jonni C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri servizi. Non esitate a contattarci per eventuali ordini futuri o per qualsiasi altra necessità di pezzi di ricambio.
5/5
★★★★★
Très bon service Pièce conforme rapidement envoyée
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait piece conforme a ma commande livraison rapide sans aucun probléme recommande ce site serieux
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Sérieux, efficace et rapide
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci pour votre avis positif, Philippe ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. À bientôt sur FRANCO PIECES !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Agnes J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
J ai bien reçu le colis merci beaucoup pour la rapidité
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Pièce conforme, livraison rapide.
Reviewer icon
Hervé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
4/5
★★★★☆
Du retard pour la livraison via le transporteur sinon la pièce était conforme, bien emballée et on m'a contacté par téléphone donc il y a un suivi et ça c'est super ! Merci à toute l'équipe ! Je recommande ce site !
Reviewer icon
Jean Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre retour Jean pierre ! Nous sommes désolés pour le retard de livraison. Nous sommes ravis que la pièce soit conforme et bien emballée, et que notre service de suivi vous ait plu. Nous espérons vous revoir sur notre site prochainement. Bien à vous, l'équipe FRANCO PIECES.
5/5
★★★★★
Service très correct, Pièces reçues, exactement pièces commandées. Délai de livraison très raisonnable. Bravo
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de FRANCO PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site FRANCO PIECES. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du service et de la livraison rapide de vos pièces. Bonne journée !