9.4/10
★★★★★
basée sur 42 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !
L'équipe France Infra Rouge
4/5
★★★★☆
Produits conforme, livraison rapide, point négatif la livraison par le transporteur, le livreur a laissé le colis devant une porte sans prévenir.
Reviewer icon
Arthur P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous allons informer les transporteurs afin que cela ne se passe plus à l'avenir...
Bonne continuation à vous
Cordialement
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi et livraison rapide ,RAS.
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité, et respect de la date de livraison superbe😉☘️🍀
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Un grand merci pour votre retour 😀Nous sommes très heureux que le produit vous donne satisfaction ! La livraison rapide est effectivement pour nous très importante !
Bonne continuation dans vos projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Service toujours aussi professionnel expédition rapidr
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive et votre commentaire, Jean-François ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
François R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour !
Belle rentrée à vous !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, livraison rapide, matériel de très bonne qualité
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
A bientôt pour de futurs projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Très bien et rapide merci
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Achat très rapide et récupéré dans vos locaux. De très bon conseils et une bonne écoute.
Reviewer icon
Antony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à passer nous voir quand vous voulez !
Bonne continuation dans vos projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Top, rapide et efficace !!!
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner dans de nouveaux projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Réactif, rapide et efficace.
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre partage!
4/5
★★★★☆
Seul bémol, le créneau de livraison devrait pouvoir être plus précis !
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous voyons avec notre transporteur si nous pouvons améliorer ce point ! Nous vous tiendrons informé ! Bonne journée et merci pour votre fidélité 🙂
5/5
★★★★★
Livraison sans problème
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour et votre fidélité !A votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre partage !
Bonne continuation !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
George R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Merci la camera est conforme à mes besoins
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la caméra corresponde à vos attentes !
Bonne continuation dans vos projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Fidèle à mes attentes, bonne communication avec les services France Infra-Rouge
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres projets !
Bonne continuation
L'équipe France Infra Rouge
4/5
★★★★☆
Très satisfait des conseilles que j'ai reçu. Merci encore.
Reviewer icon
Cédric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Ce fût un plaisir de vous accompagner 😀. Bonne continuation !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la commande, manquait juste la notice d'utilisation en Français.
Reviewer icon
Malika C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. En effet les notices ne sont pas toutes en Français néanmoins nous sommes à votre disposition pour vous accompagner sur la prise en main du générateur de fumée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions / utilisation du produit. Bonne journée
5/5
★★★★★
Rapide, impeccable
Reviewer icon
Rémi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis qui vous soyez satisfait du produit. Bonne continuation dans vos inspections !