9/10
★★★★★
basée sur 449 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Suivi de livraison à revoir, j'ai été livré sans être prévenu alors que le suivi indiqué "en préparation. Pas de protection sur l'échafaudage, juste serti sur une palette, heureusement que le livreur était sérieux. Sinon très bien.
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Bonjour Antoine, merci d'avoir partagé votre expérience avec FRANCE ECHAFAUDAGE. Nous sommes désolés pour le manque de suivi de livraison et prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Nous sommes heureux de savoir que malgré cela, vous êtes satisfait de notre échafaudage. En ce qui concerne la protection du produit, au vu de l'engagement RSE du fabricant, l'emballage est réduit à son strict minimum. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Le meilleur service et les meilleurs prix
Reviewer icon
Samuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Samuel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nos tarifs. Nous continuerons à travailler dur pour offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis, Anthony. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau à l'avenir. Nous mettons un point d'honneur à offrir une excellente expérience à nos clients. Au plaisir de vous revoir chez FRANCE ECHAFAUDAGE.
5/5
★★★★★
Efficace et réactif
Reviewer icon
Moncef D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site FRANCE ECHAFAUDAGE. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et réactif. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée.
4/5
★★★★☆
Bonne commande
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci Serge pour votre avis positif sur notre site France Echafaudage. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en échafaudages. Nous sommes à votre disposition.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis positif, Anthony ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et conforme. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Très content de la prestation! Je recommande.
Reviewer icon
Niels A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à recommander notre société à votre entourage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme, parfait.
Reviewer icon
Adrien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site FRANCE ECHAFAUDAGE. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je recommande, très sérieux et chauffeur très agréable.merci
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup, François, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et notre service.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
John N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup John pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux et honorés que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Geoffrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup, Alexandre, pour votre avis si favorable ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site, et nous espérons que vous continuerez à bénéficier de bons résultats avec nos produits.
5/5
★★★★★
Transaction nickel, délai respecté, produit conforme et en parfait état, communication sans soucis par téléphone. Excellent site, je recommande sans problème
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup Laurent, vous êtes très aimable. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de votre expérience chez France Échafaudage. Nous espérons vous voir de nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fleury A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Fleury. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Satisfait conforme à la commande et réception rapide
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis Sébastien. Nous sommes ravis que notre service et livraison ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Une fois la commande passée j'ai u le lendemain un appel de france échafaudage. Très bon suivi de la clientèle et satisfait de ma commande. Rien à redire, je les conseils.
Reviewer icon
Gilles N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez apprécié le suivi de la clientèle. Nous allons continuer à travailler pour vous fournir le meilleur service et des produits de qualité. Merci Gilles pour avoir pris le temps de nous laisser un avis !
5/5
★★★★★
échafaudage teletower reçu rapidement et conforme aux attentes.
Reviewer icon
Michel U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis, Michel. Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et soit conforme à vos attentes. Avez-vous des questions ou besoins supplémentaires ? Nous sommes à votre disposition.
5/5
★★★★★
👌🏽
Reviewer icon
Kamel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci Kamel pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Commande commander en urgent le mardi reçu le vendredi. Très bon produit satisfait. Très bon accueil au téléphone et à l'écoute du client je recommence je recommande ce site
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de FRANCE ECHAFAUDAGE
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et notre service. Nous apprécions aussi votre confiance et espérons vous revoir bientôt.