9.3/10
★★★★★
basée sur 179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité, rapport qualité prix excellent !
Reviewer icon
Christian R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité à prix abordables
Reviewer icon
Claudio R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je recommande le gel qui m’a bien soulagée pour des douleurs des articulations
Reviewer icon
Nicole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Pour le moment jee suis plutôt satisfaite, bien que ce ne soit pas miraculeux on observe un leger mieux
Reviewer icon
Josette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit que j'utilise actuellement
Reviewer icon
Jean Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et au moindre problème le service client est impeccable 👍
Reviewer icon
Emmanuel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service , rapide et toujours fiable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux aux produits de bonne qualité!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix ?? !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site de vente professionnel et excellent rapport qualité prix ! Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux ! Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que j' utilise les douleurs se sont atténué . ??????????
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Qualité des produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Qualité du produit et rapidité d'expédition
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , huile de CBD 20 pour cent full Spectrum très efficace pour mes douleurs à la hanche
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Dernier envoi. Les emballages n'étant pas conformes gentil geste commercial Cadeau d'un sachet de tisane et courrier d'excuses vraiment très agréable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, tres efficace pour moi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produits de qualité à prix abordables
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Continuer à insérer les factures dans les colis.Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Grand choix. Produits bio. Envoi très rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Pas essayer
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, à ce jour je suis satisfait du produit commandé (huile de cannabis 20%)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour La commande qui a été passée n est pas arrivée à destination, elle a été remplacée dans les 24h ...Bravo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de France Cannabidiol
Le
Merci pour votre avis 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours je recommande à tous merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de France Cannabidiol
Le
Nous vous remercions vivement pour votre avis.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème avec le site France cannabidiol , envoi rapide en colissimo , satisfaite des produits reçus
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de France Cannabidiol
Le
Nous vous remercions vivement pour votre avis
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Bien ????
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit et grande rapidité d'envoi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tous et ok et merci pour la promo à bientôt. Cordialement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
Réponse de France Cannabidiol
Le
Nous vous remercions vivement pour votre avis, nous sommes ravis que nos promos ont pu vous être utiles, à bientôt, le service client.
5/5
★★★★★
Très à l'écoute !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de France Cannabidiol
Le
Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles ! C'est avec un immense plaisir que nous continuerons de rester à votre écoute.
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup moins de douleurs avec ce produit pourtant j'ai une rupture totale de la coiffe des rotateurs Livraison rapide, je recommande Le personnel est à l'écoute de leurs clients
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de France Cannabidiol
Le
Mille merci pour votre retour d'expérience ainsi votre 5 étoiles, nous continuons de rester à l'écoute et votre entière disposition, le service client.
5/5
★★★★★
Délai court
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023