9.7/10
★★★★★
basée sur 5042 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nickel.
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité arrivé en un temps record ! Efficacité garantit !
Reviewer icon
Tiffany B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit superbe et services extra rapide
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait , les pierres de mon bracelet son superbes
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Haut de page
Reviewer icon
Adrien I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait rien à redire. J’ai du faire un echange car l’article ne me correspondait pas par rapport à la taille et mon retour s’est super bien passé. Merci
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, délai de livraison rapide. Le conditionnement est top est adapté à une livraison en sécurité. Avec quelques petits compléments dans le paquet qui jouent à fond l'image de la marque. Parfait. Les produits sont de très bonne qualité. Mon premier bracelet, je le porte tous les jours depuis plusieurs années. Je recommande. Ce n'est pas ma première commande. Je referai.
Reviewer icon
Stephane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colliers très bien faits.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques et de très bonne qualité. Livraison ultra-rapide.
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
10sur10
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Emballage canon, livraiosn ultra rapide, et très joli bracelent avec son certificat et sa petite lingette, top c'était pour offrir je susi ravie 😉
Reviewer icon
Fatiha L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Un plaisir de commander dans cette entreprise livraison rapide emballage au top puis produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes ! Bravo !
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ^^
Reviewer icon
Danilou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la réactivité de la boutique flibustier Paris qui a débloqué la situation chez chronopost ! Colis arrivé tout juste dans les temps ! Merci !
Reviewer icon
Maximilien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Bracelet magnifique, très bonne qualité, très bien emballé.
Reviewer icon
Nelly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024