9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon accueil, attentionné à ma demande, y répondant.
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre fidélité, votre gentillesse à notre égard. vous serez toujours la bienvenue chez nous. À très bientôt.
5/5
★★★★★
Conseil de qualité , marchandise de qualité ; des professionnels !!!
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mr PLESSE, merci pour vos compliments. Cela va faire plaisir à nos équipes, très bonne journée
5/5
★★★★★
Super magasin!
Reviewer icon
Martine-michael H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme HOFFMANN, nous somme ravie de lire votre enthousiasme pour notre magasin de Versailles, encore merci de votre avis. Nous vous souhaitions une très bonne journée
5/5
★★★★★
Responsable boutique au top !
Reviewer icon
Simenkei S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, l'équipe Falbalas Saint Junien de Nantes vous remercie de votre avis, j'informe la responsable de votre compliment. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Lydia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2018 
5/5
★★★★★
Super service. Je reviens vous voir quand je serai de retour à Bordeaux!
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme HAMEL, l'équipe de Bordeaux vous remercie de votre avis, nous vous disons à très bientôt lors de votre visite à Bordeaux , nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Bons contacts
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez toujours satisfaits et espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet Falbalas Saint Junien. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Un grand merci pour cet avis avec la note maximale !
a bientôt. Sébastien & l'équipe Falbalas Saint Junien de Versailles
4/5
★★★★☆
Boutique agréable, avec ce petit quelque chose d'authentique, dans la charmante rue des 2 portes. Chapeaux, gants, écharpes et foulards de qualité. Très bon accueil. Le choix est large, mais la quantité par modèle limitée.
Reviewer icon
Alexandre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mr JOURDAN, l'équipe Falbalas saint Junien de Versailles vous remercie de votre retour, j'informe la responsable du magasin de votre avis, afin de vous satisfaire sur la quantité des modèles disponible lors de votre prochain passage chez nous. Je vous souhaite une bonne journée
4/5
★★★★☆
Bon choix, bien aidé par la personne présente ce jour-là
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce commentaire fort élogieux de votre part. Nous nous efforcerons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite chez nous. A bientôt. Falbalas Saint Junien de Versailles
5/5
★★★★★
Excellent accueil et compétence, on a envi de revenir acheter. Mais le service de livraison est peu performant malgré les relances de la responsable du magasin.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mr SILVY-LELIGOIS, nous vous remercions de votre avis, nous avons grandement améliorer nos services de livraison depuis votre achat, encore merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat avec notre enseigne.
5/5
★★★★★
Excellent accueil , grand choix
Reviewer icon
Marie-elise J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre visite & pour votre note.
A bientôt à Versailles 🙂
L' équipe Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Tres bon
Reviewer icon
Solange C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme CAUCHON, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
5/5
★★★★★
Beaux articles et vendeuse de bon conseil
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme CASTAGNET, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
5/5
★★★★★
Agréable, courtois.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme BERTHY, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
5/5
★★★★★
Conseil et professionnalisme
Reviewer icon
Danielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme FROC, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
5/5
★★★★★
Des conseils avisés, du temps consacré, pas de "pousse à la dépense ", on est sortis satisfaits de la boutique.
Reviewer icon
Francoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme DAURE, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
5/5
★★★★★
Très bien acceuillie
Reviewer icon
Claudine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme FELDLE, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
5/5
★★★★★
Toujours de très bons conseils, l'équipe essaye de satisfaire ses clients avec efficacité et écoute
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour M.LAMOTHE, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
4/5
★★★★☆
Vendeuse très sympathique et commerçante, je recommande
Reviewer icon
Matthieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour M.GUIARD, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.