9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Article de bonne facture et conforme à mes attentes, avec délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce commentaire fort élogieux de votre part. Nous nous efforcerons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine commande chez nous. A bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis très contente des conseils que j’ai reçus en boutique, ainsi que de mon achat .
Reviewer icon
Helene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Vous lire nous encourage et votre satisfaction est notre moteur.
Merci encore et sachez que nous vous recevrons toujours avec un plaisir immense.
Très cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien de Versailles
5/5
★★★★★
Tres bon accueil et conseils au magasin
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre visite.
A bientôt à Versailles 🙂
L'équipe de Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabienne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme TURPIN, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
4/5
★★★★☆
Très satisfait
Reviewer icon
Claudie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme HUARD, merci pour vos avis, très bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bon accueil et excellents conseils de la part de la vendeuse.
Reviewer icon
Aline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme LABARBE, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
5/5
★★★★★
Tres bons conseils. Produits de grande qualité à prix compétitifs !
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme LARDINOIS, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme GALERA, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bien accueilli par les vendeuses très professionnelles et de très bon conseils.
Reviewer icon
Laeticia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme CHECCHI, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
5/5
★★★★★
Très belle collection de chapeaux et gants de grande qualité, personnel extrêmement compétent qui sait bien vous conseiller, et très cordiaux et sympa qui plus est. Je le conseille à tout le monde, que vous aimiez les chapeaux ou non
Reviewer icon
Mattia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très complet sur votre expérience d'achat avec notre enseigne. Nous vous remercions de nous avoir accordé du temps. Bonne journée L'Équipe Falbalas Saint-Junien.
5/5
★★★★★
Très bon accueil, personnel très compétent, qui conseille bien
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Un grand merci pour ces mots qui nous vont droit au coeur. Vous avez pris le temps d'écrire cet avis avec la note maximale, ce que vous dites est très gentil et c'est une vraie récompense pour l'équipe.
a bientôt. L 'équipe Falbalas Saint Junien de Rennes
5/5
★★★★★
Vendeuse très sympa et connaissant bien son métier.
Reviewer icon
Max H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin Falbalas Saint Junien de Versailles, Cordialement
5/5
★★★★★
Je suis une fan de la boutique physique, rue porte dijeaux à Bordeaux. j'y trouve toujours mon bonheur et le conseil est avisé
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Un grand merci pour ces mots qui nous vont droit au coeur. Vous avez pris le temps d'écrire cet avis avec la note maximale, ce que vous dites est très gentil et c'est une vraie récompense pour l'équipe.
a bientôt. L' équipe Falbalas Saint Junien de Bordeaux.
5/5
★★★★★
Merci du délai, de la prestation et de votre présence quant à la commande ( seul bémol les frais d'expédition sont un peu élévés! )
Reviewer icon
Marie-christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre fidélité et votre sympathique commentaire partagé avec toute l'équipe. Nous allons étudier nos frais d'expédition A bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Arlette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre visite et d'avoir pris le temps de mettre en ligne votre commentaire. A bientôt. L'équipe internet Falbalas Saint Junien.
4/5
★★★★☆
Très bien et très sympathique
Reviewer icon
Vanessa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin ou sur notre site internet.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claudie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre fidélité et votre sympathique commentaire partagé avec toute l'équipe. A bientôt.
5/5
★★★★★
Marchand courtois et à l'écoute, et qui m'a bien aidé suite à un problème de livraison. L'article commandé répond parfaitement à notre attente.
Reviewer icon
Eelco D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2017 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
L' équipe Falbalas Saint Junien tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire fantastique sur votre récente expérience d'achat sur notre site internet.
Nous sommes ravis de lire que vous avez autant apprécié nos divers échanges.
Votre avis est très important pour nous.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, je vous souhaite une bonne journée, à bientôt
5/5
★★★★★
Trés bon accueil et grande compétence.
Reviewer icon
Odile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
L équipe Falbalas Saint Junien vous remercie d avoir pris du temps de noter notre magasin, votre avis nous est utile et permet de mieux nous faire connaitre.
Merci ! et à bientôt
L'équipe de Versailles
5/5
★★★★★
Très professionnel et de bon conseil.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Madame, Nous vous remercions très sincèrement de ce témoignage et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Nous vous prions d'agréer, Madame, nos respectueuses salutations
L'équipe Falbalas Saint Junien de Bordeaux.