9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme DULUC, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
4/5
★★★★☆
Très bien. Juste un commentaire : difficile de connaître le lieu de fabrication du produit . Bien cordialement
Reviewer icon
Anne Yvonne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous sommes actuellement en modification des descriptions de nos fiches-produits.
L'équipe de Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Très bons conseils et très bon accueil
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Vous lire nous encourage et votre satisfaction est notre moteur.
Très cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien de Bordeaux
5/5
★★★★★
Très aimable, agréable et connaissant bien ses produits. On y retourne!
Reviewer icon
Lise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
L' équipe du magasin de Tours tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau pour un moment de plaisir avec vous.
à bientôt
5/5
★★★★★
Interlocuteurs courtois et efficaces
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour M. MARCOU, je vous remercie de votre avis sur votre expérience avec notre service tchat en ligne. Nous vous remercions encore de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre enseigne.
5/5
★★★★★
Accueil chaleureux, pas de pression, bons produits
Reviewer icon
Marie-helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience d'achat avec notre enseigne. Nous vous remercions de nous avoir accordé du temps. Bonne journée L'Équipe Falbalas Saint-Junien.
5/5
★★★★★
Charmantes vendeuses avec le sourire!
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement.
5/5
★★★★★
Bon accueil et bons conseils
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre fidélité, votre gentillesse à notre égard. vous serez toujours le bienvenue chez nous. À très bientôt.
5/5
★★★★★
Excellent accueil
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
L' équipe du magasin de Bordeaux tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau pour un moment de plaisir avec vous.
à bientôt
4/5
★★★★☆
Très bon accueil et conseils de professionnels
Reviewer icon
Anne Marie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement.
5/5
★★★★★
Accueil et service agréables
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
L' équipe du magasin de Bordeaux tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau pour un moment de plaisir avec vous.
à bientôt
4/5
★★★★☆
Accueil agréable et conseil avisé
Reviewer icon
Wilfrid S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
« Bonjour M. SAULNIER, nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur votre passage en magasin de Nantes, que nous ne manquerons de transmettre à nos équipes. En espérant vous revoir très prochainement.
Sébastien et son équipe »
5/5
★★★★★
Très bon conseil, grand choix parfait !
Reviewer icon
Cecile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme THELU, merci beaucoup! Nous sommes très heureux que vous ayez reçu de très bon conseil dans votre magasin Falbalas Saint Junien de BORDEAUX, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau! Cordialement.
5/5
★★★★★
XXXXX
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2018 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme MARTINEAU, merci pour votre retour suite à votre achat dans votre magasin Falbalas Saint Junien de Tours, a bientôt j'espère. Sébastien
5/5
★★★★★
Vendeuse connaît bien son affaire
Reviewer icon
Francoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin Falbalas Saint Junien de Versailles. Cordialement
4/5
★★★★☆
Maison serieuse et renommée.. Personnel agréable et compétent..
Reviewer icon
Steve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de votre retour positif sur votre visite chez nous et nous vous reverrons avec plaisir.
Très cordialement. L'équipe de Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, merci pour votre fidélité, votre gentillesse à notre égard. A très bientôt.
5/5
★★★★★
Sourire et chaleureux accueil
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire fort élogieux de votre part. Nous nous efforcerons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire lors de votre prochaine visite chez nous. A bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon accueil, souriante et compétente. Je reviendrai
Reviewer icon
Gerard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci pour votre visite et d'avoir pris le temps de mettre en ligne votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre magasin a pu répondre à vos attentes.
A bientôt à Versailles:)
L'équipe de Falbalas Saint Junien