9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bon accueil
Reviewer icon
Francoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme laroche, merci pour vos avis, l'équipe Falbalas saint Junien vous souhaite une bonne journée.
4/5
★★★★☆
Rien a dire bon acceuil
Reviewer icon
Jean Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Très cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Qualité et service au rendez-vous
Reviewer icon
Alexandra(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Merci encore et sachez que nous vous recevrons toujours avec un plaisir immense.
Très cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
De très bons conseils sans forcer à la vente.
Reviewer icon
Claire(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien - satisfaite
Reviewer icon
Claudine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement.
5/5
★★★★★
Gants de très bonne qualité et vendeuse charmante
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de votre retour positif sur votre visite chez nous et nous vous reverrons avec plaisir.
Très cordialement. L'équipe de Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Très bon accueil, choix dans les produits, je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme DE REFFYE,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Merci encore et sachez que nous vous recevrons toujours avec un plaisir immense.
Très cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
La vendeuse est très sympathique et de bons conseils. Je recommanderai à mes amies cette boutique
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme VALLIES,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Très satisfait vendeuse très sympathique
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour M. LABRU, je vous remercie de votre avis sur votre expérience d'achat. Nous vous remercions encore de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre enseigne. L'équipe Falbalas Saint Junien
4/5
★★★★☆
Produit de qualité
Reviewer icon
Am D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
L équipe Falbalas Saint Junien vous remercie d avoir pris du temps de noter notre magasin, votre avis nous est utile et permet de mieux nous faire connaitre.
Merci ! et à bientôt
L'équipe de Falbalas Saint Junien.
5/5
★★★★★
Bon accueil,bon conseil et personnel agréable et souriant.
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mr MAUGARD,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Très cordialement. L' équipe Falbalas Saint Junien.
5/5
★★★★★
Je ne suis pas passé par un site internet mais par la boutique de versailles où j'ai été accueilli chaleureusement par une personne de très bon conseil et que je recommanderais volontiers
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour M.TAZE-BERNARD,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, encore merci pour votre passage et votre confiance. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très sérieux 20/20
Reviewer icon
Jean Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mr SCELLIER,
L' équipe Falbalas Saint Junien tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à bientôt.
5/5
★★★★★
Nous avons vu des chapeaux de quantité, et bénéficié de bon conseil sur les matières, provenance , entretien ...
Reviewer icon
Constance B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme BESANCON,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement. L'équipe de Falbalas Saint Junien.
5/5
★★★★★
Excellents conseils de la vendeuse !
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
« Bonjour Mme H********, nous tenions vivement à vous remercier de votre retour fort agréable sur votre passage en magasin. En espérant vous revoir très prochainement. L'équipe de Falbalas Saint Junien.
5/5
★★★★★
Excellent accueil, rapport qualité/prix des produits très intéressants, gamme particulièrement attractive.
Reviewer icon
Michele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme DESSAUT, merci beaucoup! Nous sommes très heureux que vous ayez reçu un très bon accueil dans votre magasin Falbalas Saint Junien, et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau! Cordialement.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme Presse, merci beaucoup!, Cordialement.
5/5
★★★★★
Articles de qualité conformes à la présentation sur le site.
Reviewer icon
Regis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour M. GROSBRAS, je vous remercie de votre avis sur votre expérience d'achat en ligne. Nous vous remercions encore de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre enseigne. Cordialement, l'équipe Falbalas Saint Junien.
5/5
★★★★★
Une réponse rapide à ma question. Une demande satisfaite. Une commande arrivée en heure et en temps voulu. Grand merci.
Reviewer icon
Zohra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de votre retour positif sur votre visite chez nous et nous vous reverrons avec plaisir.
Très cordialement. L'équipe de Falbalas Saint Junien
5/5
★★★★★
Tout est parfait... Mais... voyant que ces gants étaient fabriqués à Grenoble, ville dont je suis originaire, je me suis aperçue que la boutique d'où provenait mes gants les vendait en direct à MOITIÉ prix ! C'est normal, vous êtes revendeurs mais... j'ai été un peu "estomaquée"... Et en Italie, c'est encore mieux, la même paire en chevreau, doublé cachemire, aussi belle comme qualité que celle que je vous ai commandée est à 30 € !!! En Italie, j'aurais eu 5 paires de gants pour le prix d'UNE chez vous ! Ça fait beaucoup de différence quand même, tout ça. Mais je n'ai rien à dire sur le site ni sur la qualité des gants.
Reviewer icon
Noni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour ces quelques mots écrits ici.
Merci encore et sachez que nous vous recevrons toujours avec un plaisir immense.
Très cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien