9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, bien emballé. Dommage que l'on ne peut pas commander en magasin, ce qui éviterait de payer les frais d'envoi
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Hello! Beau modèle vu à la boutique Falbalas de Rueil Malmaison. Pas à ma taille... Le vendeur, à qui j'ai demandé si une commande pouvait être faite, m'a dit que ça n'était plus possible, fin de saison. Trouvé sur le site Falbalas, j'en suis très content. A quoi sert d'avoir des boutiques de ville d'une chaine franchisée qui n'aide pas du tout le client? Patrice Schmidt
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien , perso c'est la deuxième que je leurs faits et je ne suis pas deçu par leurs services et la qulité de leurs produits.
Reviewer icon
Mario D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, beau produit et excellent service, merci !
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Lydie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
4/5
★★★★☆
Trés contente des gants cmmandés
Reviewer icon
Marie- Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
4/5
★★★★☆
PRESTATION QUALITE ENVOI : TOUT EST PARFAIT Suis juste très déçue de la couleur : je la trouve vraiment trop claire : je m'attendais à un bleu plutôt marine !
Reviewer icon
Anny R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
4/5
★★★★☆
Le produit acheté est conforme à l’annonce et est de bonne qualité. Je suis satisfait de mon achat mais j’ai retiré une étoile car au moment de la commande j’ai payé un surplus pour un emballage cadeau. J’ai reçu le produit dans du simple papier de soie. Il n’y avait aucun emballage cadeau. J’ai écrit au site pour faire remonter ce désagrément mais je n’ai reçu aucune réponse. C’est dommage et pas très sérieux.
Reviewer icon
Jean-philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbes produits Commande rapide et soignée
Reviewer icon
Peggy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
4/5
★★★★☆
Super produit
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et fiable Merci
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
RAS. Rapidité et qualité
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité et le produit commandé est à la bonne taille. Grand choix d'article
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bel article, service rapide et efficace Merci
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit, très élégant et tombant juste à ma taille. Ils sont confortables. Merci beaucoup, vive les produit lade in France.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai très apprécié la réponse très rapide à ma question quant au béret commandé je ne peux rien en dire vu que c'est un cadeau de Noël J'espère qu'il ira bien mais c'est tout ce que je peux dire pour l'instant Cordialement MF.SEGUIN
Reviewer icon
Marie-france S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023