9.7/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Mais malgré l'adresse de livraison notée sur le colis, elle a été livré à un autre mondial relay!
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits toujours d'excellente qualité ; commande et livraison sans aucun problème . le site permet d'avoir accès à des producteurs français même s'ils sont très loin de nous , et c'est très important : il ne faut pas les oublier (concurrence rude d'autres pays , respect de normes de notre pays , difficulté à la commercialisation en métropole ) . Ce site est précieux pour moi.
Reviewer icon
Mireille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Fiable, rapide et bon
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Vu que c'est difficile à trouver le thé réunionnais à Paris hors du salon d'agriculture, j'apprécie que les produits sont disponible chez un revendeur dans l'hexagone.
Reviewer icon
Andrew B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne communication, envoi rapide.
Reviewer icon
Serge S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Bonjour SERGE, merci beaucoup pour votre avis sur notre site Exceptions d'Ailleurs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre communication et que votre commande a été livrée rapidement. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! L'équipe Exceptions d'Ailleurs.
5/5
★★★★★
Perfect !
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci pour votre retour positif, Michel. Nous sommes ravis que notre site Exceptions d'Ailleurs vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits et services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonjour, Bien reçu le colis, les miels commandés sont supers, nous les connaissions ainsi que l'apiculteur car nous venons de la Réunion, miels d'exception nous vous confirmons.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre commande et des miels d'exception que nous proposons. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site Exceptions d'Ailleurs !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande et j e suis une fan des produits je l'ai recommande a tous ceux qui ne les connaissent pas.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci !

Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de votre commande et que vous êtes fan de nos produits ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre recommandation. À bientôt sur notre site Exceptions d'Ailleurs !
5/5
★★★★★
Notre commande est arrivée dans le délai annoncé et en parfait état
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Exceptions d'Ailleurs. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée en temps et en heure, et qu'elle était en parfait état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je les ai découverts par hasard en cherchant des feuilles de cannelle et je suis ravie. Envoi rapide et soigné de produits de qualité.
Reviewer icon
Dona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Exceptions d'Ailleurs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide et soigné. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Des produits d exceptions👍
Reviewer icon
Samuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci pour votre commentaire positif, Samuel. Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits d'exceptions. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir de nouvelles trouvailles !
5/5
★★★★★
Letchis excellent. Accueil très sympathique et chaleureux. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos letchis. Nous espérons vous revoir bientôt et vous faire découvrir d'autres produits. Merci encore pour votre recommandation et fidélité, cela nous touche énormément.
Emeric
5/5
★★★★★
Les letchis étaient très bons, bien sucrées, bien frais. Un vrai régal. Société sérieuse. Je recommande
Reviewer icon
Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos letchis et que vous ayez pu en profiter pleinement. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles dégustations succulentes. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup de nous rapprocher des îles tropicales
Reviewer icon
Delhoume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié. Nous sommes heureux de vous offrir une expérience tropicale unique et savoureuse. Merci grandement de votre avis.
5/5
★★★★★
Les leetchis étaient super bon comme d’habitude. Et les confitures un délice.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci Virginie pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé vos letchis et confitures.
4/5
★★★★☆
Le service client est très efficace et la livraison est dans les temps indiqués.
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci pour votre commentaire, Delphine. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service client et de notre respect des délais de livraison. Soyez assurée que nous nous efforçons de fournir un excellent service à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Tout est parfait: respect du calendrier, qualité des produits. Satisfaction totale.
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup Yves pour votre appréciation et votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez entièrement satisfait de notre service et de nos produits. C'est ce que nous visons chez Exceptions d'Ailleurs et c'est toujours un plaisir de vous offrir de la gourmandise. Merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison de litchis d’une fraîcheur exceptionnelle et d’une saveur incomparable. Emballage parfait. On ne peut qu’encourager les producteurs : bravo et merci !
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis très positif et votre soutien. Nous sommes ravis que nos letchis vous aient plu. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits frais et de qualité. Nous sommes fiers de nos producteurs et sommes ravis que vous appréciez leur travail.
5/5
★★★★★
Très satisfaite,reçu dans les temps, letchis de Très bonne qualité. Vendeur à l'écoute du client. Je vais recommander l'année prochaine. Félicitations
Reviewer icon
Lucia Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lucia ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire à vos attentes et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos letchis. Nous espérons vous retrouver l'année prochaine. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande. Produits de qualité.
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Exceptions d’Ailleurs
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Pascale ! Nous sommes ravis que notre service et les produits que nous proposons aient répondu à vos attentes.